А у нашей фамилия Добренькая, и она когда приходит, всегда говорит: Ну ваша бабушка знает какие травки заваривать! После того,как зимой нас не долечили и два раза с бабушкой списывали, нынче я решила сама с ним просидеть на больничном. Вот сидим ждём когда прийдёт, я не пошла в больницу на приём, у ребёнка с утра температура была.
Женя а по знакомым-друзьям поискать нормального врача? даже не педиатра мы хорошо устроились - у меня же сестренка терапевт .. все лечимся по ее чутким руководством ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Как доктор Айболит. Всех и зверей и людей. С попугаихой опять проблемы, после того как Антониха снесла яйца, все пытается снести еще раз. Все сидит попой к верху...Возили даже к ветеренару, выписала капли и мазь-мажем попугайскую попку
Семеновна :)) главное чтобы сносило в правильном направлении
Женя поздравляю! я о школе уже заранее страдаю, в школу куда хочу - берут по прописке, а по нашей прописке школы никакие заранее надо будет почву готовить, или покупать квартиру рядом со школой :))
Добавлено (17.03.2014, 11:48) --------------------------------------------- ой, а где все? я-то домой поехала пока!
Добавлено (17.03.2014, 11:56) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Женя у меня подруга рожала сына, я ей тоже предлагала родить 29 октября но получилось только 31 :)) но все равно классно, мы с ней всегда помним ДР наших сыновей
про школу круто, в таком возрасте уже планшет! наш уже расчухал какая это классная штука, пытается раскрутить, не поддаюсь ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!