сейчас к нам зашел директор по безопасности и рассказал анекдот-Что такое идиальная семья?-Это жена мужу говорит сходи попей водочки, а он отвечает-сейчас, только полы домою!
пока еще в госпитале, Наташ. Ну снимки вроде нормальные...
ну и слава Богу. Пусть еще сил наберется.
ЦитатаNadin ()
у тебя как детки??радуют??
У нас все школы закрыли на карантин. Болеют не много, а распоряжение выполнять надо. Юляша сидит-отдыхает. С другом в субботу в Пермь едут, посмотреть учебное заведение, куда будут поступать. Алеша штурмует чертежи (аж дым идет :)) ) вечерами гуливанит на полную! Да все нормально (тфу тфу) Всех больше внимания требует собачуля-Сеня. Наш поскребыш как муж его зовет :)), тут Юля его несет кушать и говорит ему-мне бы такую жизнь.
говорит...скоро месяц....я даже не сразу поняла, что он о том, что месяц назад я приезжала....скучает, видимо....но в госпитале кормят хорошо, напряга нет...Оля (Ольга 75) подсказала про упражнения...сказала сыну, делает.....а вот про экзамены не понятно пока что да как...и куда...
сами то скучаем....дома живем.. ну ничего...дождемся...ты же дождалась!вот беру здесь на форуме пример с рассудительных мамулек, то я то паникерша, все за что нибудь переживаю
у меня на работе до сих пор лежит календарик, в котором я вычеркивала дни и потом месяцы! Сохраню для истории. Утро всегда начиналось с календаря (прямо душу грел) :))