Что такое пост? Это когда плюшки брать (из холодильника) нельзя? ...Интересный "пикинез..." ...Эх, как я по Вам всем соскучился... "Душой нужно определять сознание..."
овости хотел рассказать... Рассказывайте!!! Девочки утром прочитают и порадуются за ВАС!!! Я Так думаю!!!
Ну а чего тут особого... Можно сказать, пол года уже оттоптали...
Мое мнение... (Сказка) ...Боец собрался двигатся дальше... Еланский, надоел уже. В списки "оставшихся " пока не попал... До 30 апреля сдача экзаменов, до 15 мая, все разъедутся... (мой хакер в роте, списки и приказы печатает...) Кто останется, погоны только после "дембелей" получат,будут в наряды ходить и полы мыть, аж да 21 июня... Новую фишку придумали, контракт через пол-года подписывать. Сначало пол роты решили подписать, теперь думают... Друг, сыну позвонил... в абхазии служит, (мотострелки) зарплата раза в три, вино пьет, на море ходит, это называется "боевая часть... Сын сказал, буду сержантом, ты у меня отжиматся будешь... А так все нормально. Уставщина только сильная, да и выйти за территорию части особо некуда. (Интересно, как они там с девченками знакомятся успевают? Своему сказал, что, за фомильярности? (В "бункер" сходили, там его уже все девченки знают... ля-ля-ля, да ля-ля-ля... Ну что такое? Тут девушка ждет. Вообщем как то так. Это нужно видеть. Это мое мнение... Если интересно попробую описать по подробнее... И про квартиру, и про таксистов, и как бойца стирать... и про солдатский ремень, который в санчасти, почти сразу стырели...
...немного стихов... "...Так Вы балдели, без печали, не думая совсем тогда..."
"...Что растаетеся вы с детсвом... увы ребята, навсегда..."
Это они зимой... Данилко первый ушел (на неделю)... а так их 4-ро, как мушкетеров...
...Продолжение следует. Через пол годика, новые снимки будут...
...Играют другие, но судя по волосьям наши!!! Вообщем, Мужики ! "Кто не был, тот будет, кто был тот не забудет" старая армейская байка... Переводя на м.... женский язык... "Кто не рожал тот ..." ...м... забыл... Чего? (Мужики) ?
Ток ноги промокли. Лужи по колено, и ветер оч сильный, холодный. А так все течет и капает. vanderson, хорошая расСказка. Удачи бойцу и его друзьям. А про контрактников, пока тишь да гладь они все в расслабухе. Но если , не дай Бог, приказ... Им равных в мире нет! (Тож мое мнение. Видела неоднократно как наши воины умеют собираться, даже "с большого будуна" ) Дембель 11 июля 2013