[spoiler][spoiler]Ну вы помните сколько раз я его девоньку возила к нему в армию(как будто мне оно надо) А ребятенок пришел из армии,и подружка решила взять его в оборот(замуж хочу,работать не хочу,внимания поболее ),"звезда "блин... А на тот момент бабонька его уже шибко болела(мы ему не сообщали-что бы не расстраивать),мечтали только об одном-только бы дождалась..... Мальчик,искренне любящий родных,влился в заботы по полной...А девочка....ну разные,как оказалось,у них жизненные ценности,да и взгляды на жизнь....Расставались долго,тяжело,пытались остаться друзьями(ну такой он у меня идеалист,весь в мамоньку родимую),а сейчас всее,все контакты оборваны...Да и, грешным делом,я считаю-это моя заслуга,что она его дождалась(ну что мама родная ни сделает,для родного детеныша),хоть она мне и не нравилась с первого взгляда...но решение должно было оставаться за ним-ему жить ,ему решать..его жизнь,....а мое плечо и теплые руки всегда рядом..
[/spoiler][/spoiler]УфффЧегой то я сегодня разговориласьПростите если,что ни так Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Таак ,рОбятЫ,на некоторое время отлучусь,а то .... ну ничего само ни готовится и не убирается.....Скоро вернусьКак наиграюсь и решу отдохнуть,так я сразу здесьУдачи всем и звоночков от сыночков Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Катя, ну ты чего, какое простите....Мы все тут такие и идем сюда не только уже с военными проблемами и проблемками , а уже и с домашними. И понимаем друг дружку и советы выслушиваем....Спасибо за это форуму и людям на нем собравшимся