Ксюха, это у тебя врагов просто нет, и это радует...
ЦитатаMary-k ()
люди в кофточках ходят
Уже целый день по новостям трындят про вашу аномально тёплую погоду сегодня
Добавлено (23.03.2014, 12:26) --------------------------------------------- Про капли свекольные в нос- осторожно, водичкой надо немножко разбавить, пробивает зверски, но есть опасность сжечь слизистую. Я так "скакала" после них, не знала что влить в нос, чтобы не щипало и не жгло так сильно...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
-------------------------------------------Про капли свекольные в нос- осторожно, водичкой надо немножко разбавить, пробивает зверски, но есть опасность сжечь слизистую. Я так "скакала" после них, не знала что влить в нос, чтобы не щипало и не жгло так сильно...
Так и есть .. Дали такой рецепт по ТВ Сок свеклы разбавит 1 к 1 с водой и добавить меда...размешать и капать ..хранить можно сутки..
Сегодня на Южном Урале бородатые мужчины опять в моде.
Челябинцы уверены: борода не только согревает в морозы, но и привлекает противоположный пол, а также делает мужчину солидным. В челябинских парикмахерских отбоя нет от посетителей. Очередь к настоящим мастерам по стрижке и правке растительности на лице расписана на неделю вперед. В южноуральских цирюльнях отвергают лень как причину появления щетины и бородок. Тут считают, что наступает время настоящих мужчин. Сильная половина человечества сегодня выбирает бороду или хотя бы легкую небритость, за которой обязательно необходимо ухаживать! Хотя есть индивидуумы, которые пытаются с помощью бороды спрятать природные изъяны на лице или шрамы. А кто-то считает, что с помощью бороды ему удастся выглядеть старше и солиднее. "В армии после 90-х годов многим офицерам разрешили носить бороды. Пришла в нашу армию цивилизация. А раньше ну просто было неприлично даже думать о бороде. У многих офицеров после Афганистана на лицах были ужасные шрамы, а служить эти люди хотели и могли. Вот и разрешил министр обороны в виде исключения носить офицерскому составу аккуратные бородки .Сергей Лазарев, военный пенсионер,"
Мариша, из твоей подборки первый раз об этом прочитала. Хотя по роду своей работы с людьми постоянно общаюсь...Постараюсь повнимательней приглядеться к мужчинам....
простите, если повторяюсь(может было уже здесь) Если бы литературные герои могли отправлять смс:
1. Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна.2. Это шутка была про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.4. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Как вернусь — расскажу подробнее. Колобок.6. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.7. Наф, мы на рынке, что брать? Гипсокартон или кирпичи? Ниф и Нуф.8. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина — бревно. Пьеро.9. Герда, как правильно: «Вечнасть» или «Ветчность»? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.11. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга.12. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит — доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Твои козлята.14. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь.15. Прометей, я задержусь. Готовь печень. Орел.17. К чёрту кроликов, грибы и гусениц! Больше после обеда не сплю. Алиса.18. Под ноги надо было смотреть, идиоты. Аннушка.20. Твой хвост у Совы. Пух.21. Козел ты, Иванушка. Старшая сестра.22. Чудищем он мне нравился больше. Настенька.23. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.24. Ну, и куда ты рванул? Дедал.25. Ох, и нагадали вы тут. Геракл
Что все ушли? А мы накупались, Ваня даже домой не хотел уезжать! как хорошо провели время!
Добавлено (23.03.2014, 17:25) --------------------------------------------- После бассейна, съездила к маме в гости Ивана оставили там. У племянника ужасная аллергия выступила на какие то лекарства, мы приехали как раз медсестра пришла ему капельницу ставить. Он просто весь покрылся красными пятнами. Жутко смотреть.
. У племянника ужасная аллергия выступила на какие то лекарства, мы приехали как раз медсестра пришла ему капельницу ставить. Он просто весь покрылся красными пятнами. Жутко смотреть.
Крапивница наверно
У меня на мед раза два была такая реакция... Вот не ем его теперь,но очень хочется