у меня сына и одноклассника его вместе призывали, того отправили в Моздок....сын за него очень переживал, но вот с мамой его общалась, все вроде Слава Богу!
Добавлено (25.03.2014, 14:08) --------------------------------------------- КИЕВ, 25 мар — РИА Новости.
"Объявленный в международный розыск радикал-националист Александр Музычко («Саша Белый»), против которого в России возбудили уголовное дело о бандитизме и создании ОПГ, был убит в ночь на вторник в ходе спецоперации украинских правоохранителей по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области, сообщил во вторник первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов".
Что-то Яроша давно не видно и не слышно
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Я рассказывала, когда Глеба лепший друг дембельнулся( тот который сегодня должен контракт подписать) Он рассказывал после дембеля про ВВ в ЮВО, много с кавказа, в некоторых частяз оч тяжело русским. Волосы дыбом. Хорошо его мама не знала пока он служил. Я б повесилась, или квартиру продала, чтоб сына перевезти. Говорят, сейчас, на фоне этих событий ( военное положения, учения, войска мобилизованны в ожидани военных походов), сплотились ребята в частях, одной Родине служат. Дембель 11 июля 2013
Добавлено (25.03.2014, 14:48) --------------------------------------------- Mary-k, вчера говорили про вашу жаркую погоду в новостях, я сразу Вас вспоминила
Ну вот! пришла я уж на завтра на работу наряд приготовила, а мне сказали отдыхай до пятницы. блин на работе порвут
Добавлено (25.03.2014, 15:15) --------------------------------------------- в ок понравилось: Дорогая свекровь! Не надо меня учить воспитывать детей! Я живу с одним вашим... И знаете - там ещё столько работы!...
Добавлено (25.03.2014, 15:57) --------------------------------------------- А что все замолчали? Сейчас залезла на веточку демобилизация, прочитала одну страничку, сижу реву, аж голова заболела! Когда уж у меня так будет?
Добавлено (25.03.2014, 16:31) --------------------------------------------- Наташа, молодец ты- письмо написала...А я попробовала разок, начала писать..."Здравствуй сынок." И всё- в слёзы, ну это когда ещё в самом начале совсем не в себе были... А потом, вроде часто по телефону разговаривали, ну а в Армению вообще даже не думала письма слать почему-то
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *