и на полигонаъх наши почти всё время....как-то вот тоже поговоришь вроде по телефону и писать нечего....А сейчас вот думаю зря не писала... да интересно было-бы себя чумачечуюю почитать- в первый-то месяц, да и вообще память!!!Зато все СМС сохранила, интересно перечитывать.Мой в первую неделю написал письмо мелким почерком ажжж на шести страницах....НЕ ДОШЛО- наверное цензура не пропустила !!!! Сказал больше не буду писать!!! Спрашиваю: чего хоть понаписал? Ответ- всё как здесь есть и как я по вам скучаю...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
вообще то уже два и три от сына получила! По телефону поговорил и всё, а письмо перечитать можно, да и ему приятно. Уж как он обрадовался когда я ему кучу писем от ребят привезла, там даже не письма, а записочки, но они всегда так общаются. а на конверте самодельном ребята написали Получатель:
Но, наша девушка отправляла ему через Павла в ВК коллаж небольшой (на бумаге А4), где фото всех нас (родственников) и несколько слов от каждого (даже от кота с собакой)- как мы его ждём!!! Очень интересно получилось и он сюрпризом получил.
вот вот, и я об этом..напишешь, прочтут..лучше уж по телефону.и то иногда, боюсь, что то сказать спросить.....а то что долго, да..актуальность теряется.....
про роту снимать, где будет весь распорядок дня снят- от подъёма до отбоя, я плакала, где они все письмо домой писали, у своего даже прочитала "Здравствуй, мама....