в армию проводила,думала буду любимым делом заниматся,творить,ан нет руки опустились и никак не могу себя заставить
я думала, только у меня так - клиника. Отложила вышивку как только сын уехал пробовала начать в отпуске - не пошло. Хоть и говорят - вышивка успокаивает, а я наоборот беру в руки, когда у меня на душе спокойно.... одна из законченных
вот и у меня мужу на работе выдали спец одежду,как их замеряли ,на кого шили,главное денег содрали.Приходит муж домой,мерит все это дело,я на кухни,слышу матерится по страшному.Куртка квадратная.Штаны с нагрудником,по щиколотку.На меня орет.Говорю,кто шил тому и говори,отнеси на работу.Переругались в пух и прах,но пришлось мне в свои выходные все перешивать.На работе ходил довольный и счастливый,за то мне всю кровь выпил,паразит
ой,а я о вышивки всю жизнь мечтаю.Племяница подарила,как то фламинго,только ,говорит,чтоб точно вышивала,так не доделано и лежит.А ведь как красиво.Класс
ЦитатаmamaOlya ()
Прикрепления: 3937181.jpg(183Kb)
а это у меня по плану было дальше после дерева картину сделать.Мне даже подружка картинки скидывает до сих пор,надеюсь когда нибудь это произойдет.Красотища.Я в восторге от таких работ
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Водительские права нового образца начнут получать с 1 апреля, несмотря на то, что обновленные программы обучения водителей до сих пор отсутствуют, заявил журналистам в среду старший инспектор по особым поручениям ГУОБДД МВД России Александр Лыткин. По его словам, права, которые в настоящее время уже имеются на руках у граждан, действительны до указанного на них срока.
Как будут выглядеть новые права Согласно изменениям закона о безопасности дорожного движения, в водительском удостоверении появилась новая категория «М», которая дает право на управление мопедами и легкими квадроциклами. Также добавляются подкатегории «A1» (маломощные мотоциклы), «B1» (трициклы и квадроциклы), «C1» и «C1E» (автомобили массой от 3,5 до 7,5 тонны, в том числе с прицепом), «D1» и «D1E» (автобусы, в которых от 9 до 16 сидячих мест, в том числе с прицепом). Помимо этого, в новых водительских удостоверениях специальной отметкой будет обозначаться, что водитель имеет право управлять только автомобилем с автоматической коробкой переключения передач — для этого на оборотной стороне напротив соответствующей категории в графе «ограничения» будет проставляться отметка «АТ», а для международного водительского удостоверения примечание будет указываться на английском языке — «automatic transmission only». В нее также ставятся ограничения, например, для водителей-инвалидов «только с ручным управлением». ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
Добавлено (26.03.2014, 22:41) --------------------------------------------- К теме о прическах:))
Северокорейцев заставили стричься под Ким Чен Ына
Недавно в КНДР были введены новые законы, согласно которым мужчины обязаны стричься точно так же, как лидер самой закрытой страны в мире Ким Чен Ын. Изначально нововведения касались только жителей Пхеньяна, но скоро они распространились и на обитателей провинции, сообщает BBC. До недавнего времени северокорейские мужчины, приходя в парикмахерскую, могли выбирать между 10 видами причесок, а женщины – между 18-ю. Однако, начиная с марта, данным вольностям пришел конец. Теперь все жители КНДР мужского пола обязаны стричься «под Ким Чен Ына». Многие восприняли эту идею в штыки. «У Ким Чен Ына довольно специфическая прическа, которая идет далеко не всем. Люди с другой формой лица будут смотреться в таком виде нелепо», — заявил анонимный источник радиостанции «Свободная Азия».