выходит что так ) ну просто по строже с ним разговаривать - они же это чувствуют и понимают , что хозяин строжится , мои зверюшки все понимают когда мне не до шуток и как шёлковые становятся )))
ага! Всё таки как тесен мир! пришли за ключами, мне надо было для домового хлеб испечь, а там нет ничего! плита пустая, я Саню отправила за сковородой, а у бывших даже не спросили, как дверь открыть, закрыть, пришёл Саша, а дверь открыть не может , выглядывает соседка... блин бабушкина подружка... как она там оказалась??? жила совсем в другом доме
УКАЗ МОСКВА ОТ ДНЯ 27,ОТ МЕСЯЦА МАРТА,ГОДА ИСТОРИЧЕСКОГО 2014,ПО ВСЕЙ РУСИ ВЕЛИКОЙ,О ДЕМБЕЛЕ,ДНЕ ЯСНОМ. ПОВЕЛЕВАЮ УВОЛИТЬ ИЗ РЯДОВ РОТЫ НА ЖИЗНЬ МИРНУЮ ЗАПАСНУЮ,ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ СТАРЕЙШИХ,ЯКО ОТСЛУЖИВШИХ УСТАНОВЛЕННЫЙ УКАЗОМ СТРОК СЛУЖБЫ РАТНОЙ. Всем конторам,всем воеводам,оруженосцам,подать челобитную о состоянии саквояжей и сундуков дембельских,о наличии принадлежностей военных для перехода в общину гражданскую,в случае не полной комплектности таперечи немедля бить тревогу,а виновных всем злодиянии чатском убрать немедля по закону дембельскому.Дабы обеспечить беспрепятственный переход к месту жительства общинного. скорость движения механизма не должна быть более 20 ярдов от оборота земли нашей вокруг солнца нашего. Транспорту встречному прекратить движение,дабы не вызвать случаев,гибели несчастных. В связи с увольнением старейшин в жизнь гражданскую общинную,дабы сохранить установленный порядок ради действующей и уберечь покой мирный в час дембельский,в рекруты всех отпрысков воспроизведенных на свет божий,в году 1994, Указ сей оповестить по рати доблестной. Сухопутно-воздухоплавающей и морской,в одном государстве нашем. МИНИСТР ЗАЩИТЫ БЫТИЯ МИРНОГО СЕРГЕЙ,СЫН кужугета ШОЙГУ БАТЮШКА- ДЕМБЕЛЬ.