Работаю, Надюша. У Лехи все хорошо, как всегда. Тут случай мне рассказал, про психа одного, смеялись с ним....( там и прямая связь с Путиным и китель парадный ФСБ, который просто роба рабочая.....) Короче и смех и грех
да , на работе был. Там просто этого психа задержали, разбил витрину магазина молотком, и они оперативненько его скрутили. Вот он и начал то ли косить под психа, то ли действительно весеннее обострение.
и вспоминаю как на свою смотрела! У меня была такая же-мама из окна махала сыночку. Алешка все спрашивал в шутку-где я уже иду? Говорю к собаке подошел , скоро дома будешь! Надечка пусть и твой солдатик быстрее дойдет до дома!
1. Не забывайте выбрасывать мусор... из ведра... из головы... из жизни.! 2. Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с ними. 3. Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 4. Если ошибку можно исправить - значит ты еще не ошибся. 5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. 6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом. 8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. 9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! 11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. 12. Самый лучший день - это сегодня!
у вас в Челябинске есть горнолыжные курорты? А то тут подслушала, сынуля по скайпу болтал про Челябинск. Планы на след. год строили съездить покататься