когда Наташа работает мы не замечаем, а видим только, что Наташа сидит за компом Вещи потихоньку разбираем бабушка у нас капец, чуть позже расскажу, посвободнее станет на работе
Олег Тищенков — один из лучших российских и мировых иллюстраторов. А в перерывах между серьзными работами он рисует вот такие философско-ироничные комиксы про кота. Да и про себя, наверно. Рисунки, которые Олег складывает в ЖЖ, стали основой для нескольких его книг.
Парочка рассуждает просто о сложном и коротко о главном, спорит, важничает, умничает, ругается, веселится, придуривается, впадает в задумчивость, депрессию или эйфорию. http://www.adme.ru/hudozhn....4562555
Вчера я была по графику дежурный администратор, отпросилась с работы пораньше в 5 часов. Приехали домой, бабуля с порога, ну что поехали по магазинам? Объясняем ей, что надо сначала хоть чуть чуть убрать завалы, собрать шкаф, разложить шмотки... Надулась. Время час ночи, кто то ходит в комнате, смотрим бабушка мечется, ты что делаешь? молчит, потом уже объясняет, что ей мешает свет в окне, кровать стоит не так как ей надо. Я ей говорю, ты почему раньше молчала? давай сделаем это, то? Мне ничего не надо... сегодня пошла смотреть ей гардину, какую хочешь ту и купи. Я точно знаю, что я куплю ей не понравится. Как то сказала ей походи по магазинам посмотри ассортимент, цены, зайди вот в этот и этот магазин, т.к люди посоветывали. Она мне в ответ: зашла я туда куда ты меня отправляла, мне там вообще ничего не понравилась и цены высокие! Так блин, тебя и просят походи присмотрись, я ведь не заставляю тебя покупать, то что тебе не нравится! А ещё вчера у неё пропал кошелёк, зубная паста и щётка, найти не может. И это либо мы взяли, либо грузчики...
привет всем! как живете? мы сегодня сходили в садик, показали медкарту, сказали что не хватает одно анализа - завтра сдадим и в пятницу к 8 часам первый день уже, до 11 можно будет побыть я видимо буду сидеть на диванчике
Добавлено (02.04.2014, 10:28) --------------------------------------------- воспитательница мне понравилась видно, что добрая, хорошая есть надежда, что сын привыкнет к ней быстро самое прикольное - в группе 14 детей, из них 13 мальчиков! :))