Сегодня ходили на поминки,у золовки по свекру.Свекровка у нее старенькая,но та еще штучка,сразу Наталью вспомнила.Давай говорю помогу одеться,нет я сама.Сама в платье запуталась.Ели ее дурную головушку высвободили.Нарядилась,слава Богу.Пришла к столу.Давай ,говорю.помогу.Нет,я сама.Ладно,села.Кушай,нет.я уже сегодня наелась.Суп не стала,пюрешку съела,гречку съела.Я ей подложила к пюрешке кусочек рыбки,а потом еще и грушу.Все съела.Наелась,пошла лежать.Ой,сколько она снохе кровушки выпила.А снох то всего три ,но кроме нашей никто с ней нянчиться не хочет.Вот и сегодня я понянчилась.А то ,говорю,нехочука какая.Хочу,не хочу.Буду,не буду.
Именно урбеч был уникальным пищевым продуктом, который помогал выжить людям в жестоких условиях борьбы за жизнь в горах.
Это средство обладает большой энергетической и питательной ценностью, а за счет того,что в нем правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов,он очень хорош усваивается ,давая прилив энергии, и вызывая чувство насыщения надолго
Сама убедилась,что пара столовых ложек урбеча убирает чувство голода на полдня. Это реально так! Есть вообще не хочется! Мало того,ощущаешь огромный прилив сил и бодрости! Поэтому урбеч рекомендуют есть на завтрак,причем в него можно добавлять мед,макать фрукты,лаваш. Это будет очень вкусно! К тому же урбеч нельзя переесть,насыщение происходит очень быстро.
Я попробовала два вида урбеча из тыквенных семечек и из абрикосовых семечек. Скажу сразу ,когда пробуете первый раз,съешьте совсем чуть чуть,прочувствуйте этот вкус.Он будет немного вяжущим, непонятным, но вкусным.. А с чаем и медом просто прелесть!
Тыквенный урбеч содержит практически всю таблицу Менделеева,много белка(находка для сыроедов и вегетарианцев),он является антиоксидантом,хорошо улучшает пищеварение. Урбеч из абрикосовых косточек -очень вкусный,особенно с сухариками. Он хорошо восстанавливает силы,помогает при заболеваниях легких,горла,почек,отлично восстанавливает силы! На пробу у меня еще есть классический урбеч из льна и белого кунжута!
С такими продуктами все больше начинаю задумываться о переходе на другой вид питания.. Купить урбеч можно в магазинах экологических продуктов,можно купить в интернет-магазинах,это не проблема. Средняя стоимость баночки 230,0 от 100 до 350 рублей.
А Вы употребляете урбеч? Если нет,то всем рекомендую!