Вот и снова я, только уже из дома. У меня прям сегодня какая то мистика с утра. Мы вчера начали субботничать и что бы машина за мусором в садик не заезжала, мы решили мешки с мусором выставить за ворота. Я сегодня еду на работу и думаю, блин мешки снегом засыпало, теперь не возьмут, т.к предупредили, что мусор со снегом вывозить не будут. Я вся в расстройстве, подъезжаю к садику..., а там чистота и порядок. Мусор вечером кто то " своровал" жаль, что не всю территорию успели прибрать Субботник перенесли на неопределённое время
mama-motik, Привет! Мариночка, рада за вас! Однако - наш в самом Ставрополе один месяц с небольшим отслужил. Зашла посмотреть - что, как, где наши мальчишки в связи со Славянском. МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛА РЕШАЕТ СЛОВАМИ, А НЕ ОРУЖИЕМ.
Девочки спасибо!!! Надя, тоже фоном идут новости....даже думать не хочется, к чему всё это привести может... Надя, ваш курсант как, домой в отпуск когда?
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что из-за обострения ситуации на юго-востоке Украине начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов.
"С сегодняшнего дня в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов. Войска отрабатывают вопросы совершения маршей своим ходом и развертывания для выполнения задач по предназначению", - заявил министр обороны перед началом заседания коллегии военного ведомства в четверг. "Кроме того, - добавил С.Шойгу, - авиация выполнит полеты по отработке действий вблизи государственной границы". По его словам, ситуация с применением силы на юго-востоке Украины вызывает беспокойство.
"Мы вынуждены реагировать на такое развитие ситуации", - заявил министр обороны.
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *