Что, я там траншею в 50 сантимертов должен копать?
Для картохи в самый раз! И сверху побольше, и друг от друга подальше...Нашла совет в энциклопедии 1966 года или раньше, попробовала-мне понравилось.
Добавлено (29.04.2014, 00:18) --------------------------------------------- Немного веселья на ночь...
- Несколько лет назад по Интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович, и всё: президентов в Украине больше не будет - алфавит кончится. Вот, блин, дошутились... - А как же Арсений Яценюк? - Тебе же говорят - алфавит кончился...
АКЦИЯ-ТОЛЬКО ЭТОЙ ВЕСНОЙ! Организуй 7 майданов и собери СССР!
В овальный кабинет Белого Дома вбегает госсекретарь. - Господин президент! Руские войска вошли в Крым! - Как?! Без бомбёжек и артобстрела?! Варвары!!!
*** Мировая общественность крайне обеспокоена ситуацией в Крыму. Западные информ агентства негодуют: где кровь? где взрывы? где беженцы? о чём писать?
*** Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов [сумма, будто бы потраченная ЦРУ на майдан] за присоединение Крыма к России - это гениально!!!
Тимошенко заявила: Украина в ближайшее время вернёт Крым. Скажите ей кто-нибудь, что Крым Украина уже вернула, а вот юго-восток - пока ещё нет.
Американцы жалуются, что, несмотря на то, что тема Украины уже несколько недель не сходит с экранов их телевизоров, до сих пор 63% американских школьников не могут найти Украину на карте! «Ничего, скоро никто не сможет» — заметил мистер Путин.
У турок странная память. Они очень хорошо помнят чей Крым, но начисто забыли чей Константинополь.
Похоже, Михаил Саакашвили великий шаман. Он умеет призывать Российскую Армию. Вначале призвал ее к себе - и Грузия лишилась двух регионов. Зимой съездил на Майдан - и Украина фактически лишилась Крыма... Думаю в Прибалтику ему въезд запретят - а то мало ли...
*** На вопрос Запада, в котором он требует от России объяснить, а на каком основании российский флаг повесили в Украине, отвечаем: во-первых, это красиво, а во-вторых, если будете задавать много вопросов, то и вам повесим...
Авианосец с группой из 17 боевых кораблей и трех субмарин приближается к Черному морю. Госдеп США заявил МИД России, что ничего не знают об этом, но подозревают, что это скорее всего силы самообороны Майдана.
*** В ответ на выдачу российских паспортов спецподразделению "Беркут", правительство Украины выдало украинские паспорта морской пехоте США.
Как только американский эсминец приблизился к берегам Крыма, экипаж стал говорить о необходимости какого-то референдума и отделении корабля от остального флота. Продолжаются попытки заменить флаг на другой, с меньшим количеством полос.
Да и навеличивать меня не надо,пожалуйсто, это детеныш младший меня так зарегистрировал, а я "чайник",ребя ухахатываются
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
вы же не будете на выставки водить - пусть так будет - не режьте , жалко ведь ..
Мы на выставки точно не будем , а у заводчиков хозяин уезжал на бои когда щенки родились отец и мать в вольере там и щенки находились, папаша к ним даже жену хозяина не подпускает, в общем они вспышку пропустили с ушами и хвостами, сразу мне все объяснили про ухи то, а мне так этот щенуля понравился что и все равно мне на ухи и хвост, в вереринарке сказали что ещё спокойно можно резать, им же ставить их не надо, вот с мужем думаем резать или нет а папаша Шамана как раз бойцовский собак, и ещё один бурятмонгол у него и тоже для боёв.
а у нас жуков ток бабушки собирают , наше поколение и моложе уже давно не собирают
Ой помню помню, бабуля заставляла в банку собирать а личинки давить руками а меня тошнило прям от етого, и бабушка меня городской выдергой называла и чтоб не выдергой приходилось собирать но фуууууууууу
Добавлено (29.04.2014, 04:50) --------------------------------------------- Жаргалмуська ты где там?
Добавлено (29.04.2014, 05:01) --------------------------------------------- наверно я вообще одна тут...
Добавлено (29.04.2014, 05:04) --------------------------------------------- У нас всем муниципальным работникам дали день выходной..... а мы гос. служащие (ЗАГС, статистика, да мы казначеи) работаем, в трехэтажном здании администрации района только 6 человек на работе, да охранник...., с утра на нас как на "дураков" посмотрел..., спрсил "вы ничего не перепутали?"
вчера разговаривала с сыном, плохо было слышно, он мне что то про Славянск сказал - я поняла, что они туда поедут, мне аж чуть плохо не стало - выскочила на улицу, чтобы мама не слышала, но потом он меня успокоил, говорит что был марш бросок в сторону границы, сейчас они вернулись
раньше говорил, что придет на дембель в гражданке , а сейчас подумывает о форме медаль то надо куда то повесить! не на футболку же я, честно говоря, большого смысла в новой форме не вижу ( но там еще завлекуха - черный берет! парням из их бригады на парад 9 мая выдали новую форму и черный берет) но сын все таки столько был в поле, видел настоящие учения, так что одобрила его желание в форме приехать домой потом договорились с ним эту форму вытаскивать на день мотострелковых войск, ездить с флагами по городу, купаться в фонтанах :)) насмеялись
Добавлено (29.04.2014, 05:27) --------------------------------------------- в садик сегодня пошли после болезни, вечером все было прекрасно - ребенок хотел и радовался, утром вопли :)) опять привыкать начнем, наступят праздники
вчера было настолько жарко, что я видела одного велосипедиста с голым торсом :)) во дворе у нас спирея зацвела черемуха подумывает уже
Всем Доброго дня!!!! Про форму- мой месяц назад твёрдо решил, что в форме новой домой придёт!!! Будем на праздники доставать , ну и "эталон" физической формы останется- стимул не расслабляться, ну и память конечно. ...Посмотрим, долго влезать в неё будет Тоже про берет говорил Собираемся на кладбище (папа у нас там)...
"Купирование ушей у собак это не эстетическое формирование облика той или иной породы, а исторически выведенная необходимость, исходя из предназначения, условий жизни и содержания породы. Для волкодавов длинное ухо становится объектом риска при схватке с волком или собакой, т.к. длинное и висящее ухо в первую очередь будет оторвано или порвано и станет источником сильной кровопотери. В пометах с некупированными ушами риски кровопотери и даже угроза жизни появляется со щенячьего возраста. С 3-4 месяцев между кобелями начинается борьба за лидерство и в этих драках в первую очередь страдают некупированные уши, а это инфекции и т.д. Если помет содержится вместе, то к 6-9 месяцам у большинства щенков волкодава остаются рваные остатки ушей."
В правильности этого сама убедилась. Был у нас ротвейлер... в каждой драке ему уши рвали.
ЦитатаZhargalma ()
вчера разговаривала с сыном
Зачем маму пугать такими словами? (Славянск) Дембель 01 июля 2013 года
"Приходит больной к хирургу. - Доктор, у меня живот болит... - Всё ясно. Будем резать уши! Больной убегает. Приходит к терапевту,жалуется: - Я ему про живот, а он уши резать! Терапевт: - Ох уж мне эти хирурги, им бы всё резать да резать! Я Вам дам таблетку, и уши отсохнут сами...
Купирование ушей у собак это не эстетическое формирование облика той или иной породы
Сегодня были у ветеринара к прививкам готовимся и поняли почему у нас все целое и уши и прочее, ветеринарам запрещено купировать уши и хвосты прям подсудное дело, а к выставкам собаки с купированными конечностями рождённые после 2006 года не допускаются. ветеинар сказал что они точно купировать не будут ищите мол частника, я и искать не буду, мне прям камень с души не хочу мелкого мучать