Я, як всегда, с конца но наверное имеллось ввиду, завтра отработать и ВЫХОДНЫЕ причем завтра короткий день. Привет семья! Заработалась, соскучилась. Да еще с этим "студентом" ( я про мелкого) хвосты подтянуть, к контрольным подготовиться ... Попробую догнать Дембель 11 июля 2013
Для тех,кто на пятидневке? Не расстраивайся,Ксюша, сейчас главное зацепиться(на работе) А таам,будет ......... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Нее попробуй,посмотри там сообщения Галины,она внучку Анечку выкладывала,сегодняшнее фото Девчушка слаавная -солнышко,такая светлая Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всеее...спеклась я Поползла до кроватки , а то завтра ни свет,ни заря на работку любименькую Пока,пока Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Как сказать...У мужа сестры племянника раскормили, он к полутора годам весил кг 15 или больше. Врачи ругались, сажали на диету, потом начались проблемы с печенью и пищеварением...Результат кормежки когда попало и чем попало.Давно не общаемся и не знаю, чем это закончилось, но смотреть на дитё было печально. Я не давала детям сладкое лет до 3-х, внучка сейчас в 5,5 лет даже чай не пьет с сахаром и кусок торта до конца не съест. Никак не приучала, просто ребенок в детстве сначала был накормлен как положено и вовремя, а сласти-это после, и уж во всяком случае не в год или два, и не как замена обеда.
я дочери лет до трех вообще ничего сладкого не давала кроме как чуть в кашу, про то ,что конфеты существуют не как игрушки, узнала только в саду и то на новый год ...следила за ее весом, отбирала куски ,если видела ,что после еды что то таскает .. удалось сохранить нормальный вес, а вот сейчас приезжала ,поглядела на нее и ахнула ... вроде и работает и учеба со спортом связана ,а кусочничанье уже сказалось на фигуре .. отругала, не хочу,что бы ее растащило .. вот сын ест как слон ,а тощий как скелет ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Я дохлятина в детстве была,и 2-х родила-все те же шмотки носила, что и в школе,
а уже после второго ребенка переболела желтухой вирусной и начало разносить, сейчас ещё климакс добавил...Не знаю, что ещё не есть, чтобы вес скинуть. Огромное подозрение, что есть диабет 2-го типа, который врачи признавать не хотят. А уже и "лапы ломит и хвост отваливается", т.е. ни ноги, ни позвоночник мой вес не выдерживают... Например, меню на вчера и сегодня за день-литр кефира, яйцо, огурец, 1\2 зеленой редьки, 2 кусочка сыра.В течении дня голода не чувствовала, ощущение вечером-я переела. Сахар не ем давно, может потому и анализы "на пределе, но в норме"-так врачи говорят и диабет не ставят.
А Глеб козел! Учиться не хочет. Завтра пну чтоб академический поехал взял. На осень сессию перенести. Мож проснется. Вообще чего то ошалел. Гуляет ночами, с девушкой то живет то нет, не учится, ток работает 2 через 2. Машинки, скутера, мотоциклы, девочки. Не нагулялся походу. А когда, училище-деревня на отшибе Волоколамска, потом сразу армия. И с девочкой он этой уже 3 года отметили. Вот и захотелось свободы. Меня только волнует это временно, или затянется лет до 40
Добавлено (30.04.2014, 00:53) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Легкого рабочего дня! Короткого!
Меня только волнует это временно, или затянется лет до 40
Пусть нагуляется парень, на то она и молодость, я вот потому и против постоянной девушки у своего, постоянно ему говорю гуляй, оттягивайся, надо жизнь со всех сторон посмотреть чтоб точно выбрать что твоё потом. Единственное от вредных привычек блюдём, и стараемся к спорту побольше, ну и про заболевания всякие лекции подсовываем думаю лет пяток погуляет надоест ему это и захочется тихую гавань