У меня старшие 7 лет дружат , 4 года вместе жили без регистрации. Прошлым августом только поженились, слава богу. Все нормально, только вот думаю , через сколько лет они меня бабушкой сделают, с такими темпами.
Всем здравствуйте! У нас та же история
Добавлено (30.04.2014, 19:12) --------------------------------------------- С наступающим всех
Добавлено (30.04.2014, 19:13) --------------------------------------------- Поменяла наконец мышку,а то та совсем глюконутая была.Мужа вчера не выдержал,раздолбал ее а с этой любо дорого.Спасибо мужу
Добавлено (30.04.2014, 19:17) --------------------------------------------- У нас сегодня пасмурно.Завтра дождь обещают.Но мне все равно,я работаю.Новая бух. теперь только после праздников выйдет.А мне еще з.п считать начало месяца,да накладных опять горы,все подобрать надо до ее прихода.А то придет,увидит и убежит
Это просто ЧУДО как ХОРОШО Спасибо Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Творческий снимок от миллионов других отличает правильно пойманный момент. Это может быть на секунду сверкнувшая молния, маленькая рыбка в распахнутом клюве птицы или необычно падающая тень.
Поэтому можно быть лучшим фотографом на свете, но иногда для того, чтобы сделать самый потрясающий кадр, требуется лишь оказаться в нужное время в нужном месте и вовремя нажать кнопку.
Ирина, я так думаю,что несколько кадров без фотошопа мог бы добавить ваш братик Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
несколько кадров без фотошопа мог бы добавить ваш братик
Давненько он уж ни чего не снимал......не ездит " в поля"...дочу воспитывает....
Добавлено (30.04.2014, 21:48) --------------------------------------------- Вчера за час до репетиции парада Победы, сводный военный оркестр Екатеринбургского гарнизона удивил горожан исполнением известных музыкальных хитов. Все желающие могли услышать песню группы Ленинград «Хуямба» и произведение "Bésame mucho" My WebPage