Ага , еще я помню у него олени были, медведи...да и много чего такого ..Чудесного Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
а мы пока в Питере были, там тепло, сюда прилетели снега по колено сегодня дождь идет
Добавлено (01.05.2014, 14:18) --------------------------------------------- гера, olga75, девочки, а что такое "резерв генерального штаба?" это уже Питер и Москва сказал сын
Оленька, как Алеша, как игрушка? всем эта игрушка хороша, если ребенок держит ее как средство передвижения, а не так как мой "ляля",навароты за наваротами,как его девченки еще терпят , у него одна любовь-на четырех колесах Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ага , а только у Марин по моему у обеих в разведбате в Армении были сейчас в России ,но тоже в том же направлении
ЦитатаNadin ()
резерв генерального штаба?"
Где то я про это слышала.....а это не комендатура? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Не знаюУ него друзья с гармонами не пособились один до армии еще в 18-ть "лялю",народил, второй после армии вот летом пришел ,а этим летом ...А моему предложь новые диски на машину или сводить девочку в кафешку,кино...,так ответ на вскидку -не задумываясь..."ДИСКИ" Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Тут нас с мамой моей возил в паспортный , бабулечка паспорт потеряла, конечно еще ему надо накатывать профессионализм( у меня то стажу больше 10 лет, немного соображаю), но вижу, что подход серьезный, а не просто понты и это меня радует.
У Сережки одногрупник(из колледжа) служил в Москве,остался на сверхсрочку,значит не так уж и а здесь у них муштры то нет что ли?А под Питером у меня ученик служил в Ломоносове,так если смекалку иметь...он говорит ,что у них показательная часть была,так они нчью в клуб бегали, полы у них уборщицы мыли, кормили очень хорошо,горячая вода..короче все условия..Ну полевые выходы были,и часто генералы приезжали на посмотреть
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!