.А тем более твой, Катюша, уже обжегся, пусть спокойно поживет....
Так я вот ,Оленька , и боюсь , что зацепит как та.
....это что то было ,ну там возраст,вот где гармоны зашкаливали.да они и общий язык нашли на почве машин, прицепилась как листик .Спасибо армии родной открыла глаза ребятенку,встряхнула
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Надюша, смотри что нашла, ......Что такое "Резерв генерального штаба"?
Резерв Генштаба - это такая плоская шутка военкоматовского образца.это значит, что Вас запихнут по остаточному принципу. Но заберут обязательно. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (01.05.2014, 15:27) --------------------------------------------- уф, ну вот..основное все разложила, как и никуда не переезжала....еще сейфа нет тут правда а все остальное -красота
Добавлено (01.05.2014, 15:29) --------------------------------------------- друзья пришли за мной-хватит работать говорят..пошла в гости!спасибо вам дорогие мои!
Оленька,ну и славно И чувствуется, что ему нравится ага? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ага Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
названивает, в контакте пишет, на встречи напрашивается ,одно спасает,что меня ,видимо,побаивается накосячила то она по полной, а я чегой то последнее время не в духе,да и память хорошая так что держите меня семеро
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!