Светланка, раньше назывался 225, а теперь просто 2-ой уч. центр, хотя для нас с вами кака разница лишь бы у деток все было славно Aksinja- Оксюша, выходная, ага сегодня? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Держись ,милая, зато потом целых двое суток Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
а мне придеться завтра за продавца работать,да еще и с новенькой,надеюсь с понедельника все будет по другому и бух. придет и с продавцами все наладиться
Как ребенок порой засыпая, Жмет любимую в ручках игрушку
Светик,стих просто чудо
А сейчас я вам признаюсь, что весь год я спала с игрушкой сына-медвеженок Умка(сыну его дед Мороз подарил на первый Новый год) честно честно с одной стороны телефон,а с другой Умка
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!