(правда это было 7 лет назад) приехала проверка и стала шерстить столы нашли стопки...проверяющий говорит, если вы мне объясните для чего ни здесь, по мимо распития спиртного, прощу, но я знаю 12 "отмазов"..вообщем, мы не придумали как не говорили "не мое", "только переехал в кабинет", "приготовил выкинуть" и массу другого, не угадали
...Посуда одноразовая, стаканы многоразовые... Если в нем чай, постоянно заваривать (потом не мыть), м... (под огурции), он уже не годится...(накипь однако образуется) Кактус так и утопили... Стакан с чифирками сполоснул, выливать... долго бежать, вот и в кактус...(удобрение , за одно и полил) кто же знал, что он влагу не любит. Девченки, кактуса не у кого лишнего нету?
ЦитатаAksinja ()
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
..Угу. И вам привет... Чего то давненько Вас видно не было... (даж соскучился)
у нас конечно сугубо дамы, но вопроса с посудкой никогда не возникало. Бывает даже спорим, сегодня я помою, нет сегодня я помою а одноразовое у нас для гостей.
Добавлено (08.05.2014, 15:30) --------------------------------------------- На границе с Россией сосредоточена 15-тысячная группировка украинских войск, заявил журналистам в четверг замминистра обороны РФ Анатолий Антонов. Президент Владимир Путин накануне заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной и теперь они находятся там, где проходят регулярные учения.
Добавлено (08.05.2014, 15:31) --------------------------------------------- Минобороны призывает НАТО отказаться от "циничного введения в заблуждение мировой общественности" Антонов отметил также, что в прошедшие сутки официальные представители НАТО и США сообщали, что у них "нет никаких признаков того, что позиции российских войск вдоль границ с Украиной изменились".