Мои ( Глеб с мелким) сегодня в Кубинку ездили, танковый музей. Мелкий приехал с "феником" . Зато довольный. А где глаз подбил, не сознается. Говорит: упал. Дембель 11 июля 2013
Надюшка,доброе утро!!! Это ,что за настроение с утра? И чем же вы с ним похожи?
А вообще все люди похожи у всех души неприкаяные(ну это у тех кто думать умеет и душу имеет)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
похожи Катюш.....он просто мусор собирает, а я придя на работу...весь негатив прошедшей ночи а, так нет, все нормально...как обычно...просто посмотрела на него, вдвоем по пустынной улице , вот и пришла мысль
Тебе, Надюша, надо почаще на природу выходить. Идешь домой или на работу через лесок( я вспомнила) подошла с березкой пообнималась,зарядилась и дальше пошла! Всем доброго дня, дорогие мои!
Добавлено (10.05.2014, 09:22) --------------------------------------------- У нас вчера красивый салют был. Я , правда, не ездила, но все кто был в восторге!Погода хорошая, тепло , солнечно!Короче праздник удался!
Короче "чистильщики" :yes:Доступно только для пользователей olga75-Оленька привет доброго дня ,хорошего настроения!!!!Я так поняла,что ты на работке
Добавлено (10.05.2014, 09:37) --------------------------------------------- Девчушечки,работящие вы наши,Оля,Надя,я с вами не прощаюсь,буду забегать с периодичностью,просто вчера провалялась весь день,сегодня надо наверстывать упущенное,я с вами
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
у меня Алеша тоже на сутки сегодня ушел, причем парнишка попросил подменить его.Вчера с девушкой своей ездили в сад, он там забор разбирал, будем менять, потом сфоткаю, покажу вам.
у меня Алеша тоже на сутки сегодня ушел, причем парнишка попросил подменить его.Вчера с девушкой своей ездили в сад, он там забор разбирал, будем менять, потом сфоткаю, покажу вам.
вот, вместе значит с Алешей несем службу!! у них тоже вчера было построение?!фото обязательно, ждем!!!!
Надюша, не знаю, я ушла на работу он с ночи без меня пришел. А потом перезванивались только по садовым делам, тоже мало его вижу, да сейчас похоже любовь у него так вообще.....