Красавична. ТТТ. Спасибо за фото. Я своим показываюсо словами: "Все гоаорите мужики, мужики... Во, учитесь ..." А который стоит за ее правым плечом, аж рот открыл . ( или мне на телефоне так показалось) С добрым утром. Во я храпанула. У многих уже обед. Дембель 11 июля 2013
,вчера только затылок выносило,мозг думала взорвется вот и провалялась , а сегодня ничего бодрячкомДела домашние разгребаюВот думаю,как бы время найти съездить в магазинчик,за джинсами(фигурка у меня еще та не каждые подойдут,то тут красота не земная вылезет,то там)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Такая же кигня. Надо одежонки подкупить, особенно мелкому. Вырос из прошлогоднего. Да и себе любимой, платишко, или ткани на платишко. Пока в раздумьях. Дембель 11 июля 2013
Да и себе любимой, платишко, или ткани на платишко.
Ой о платьях я уже молчу(редко одеваю)хотя люблю их ,но жизнь ставит в такие рамки,что из джинс почти не вылажу спортивная форма одежды и в перед
Добавлено (10.05.2014, 12:14) --------------------------------------------- Не прощаюсь,побежала ораву свою кормить
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да я тоже платья редко. Но скоро лето. В джинсах, брюках, легенсах, жарковато. Мне конечно габариты позваляют и даже мини юбки, но люблю штаны. "спортивный" стиль... Хошь наклонилась, хошь через две ступеньки шагнула, а уж про сокращение дороги, с перелезанием через оградки вообще молчу Дембель 11 июля 2013
Хошь наклонилась, хошь через две ступеньки шагнула, а уж про сокращение дороги, с перелезанием через оградки вообще молчу
Вооот,а когда домой с полными сумками то лучше штанишек и нет ни чего, да на работку любимую скачками(что б не опоздать),да в кроссовочках...сказка Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!