Ну вот когда тут все свои Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Катюша, такое чувство , что я этого паренька так знаю , так знаю. Как будто он в соседнем подъезде живет! А навороченная машина( с синим) похоже наша?!
Мы как то столкнулись, я с работы шла, а Леха ее провожал( машины тогда еще не было у него)На первый взглян неплохая девчушка...., малюсенькая только.Мама моя видела не один раз уже, приходили к нам, сначала не очень она ей понравилась, а теперь уже нравится!
а я не на одной не была, кроме той, что ссылку мне наша Мотя давала про Уссурийск почитать, но что то там все печально Мария насмешила про ники
Добавлено (10.05.2014, 13:41) --------------------------------------------- у нас сегодня тепло так......народ пошел на речку....ночью думаю "весело "будет
Добавлено (10.05.2014, 13:43) --------------------------------------------- а про джинсы..
.нам запрещено на работу в джинсах..хотя на работе всегда всегда форма...все-равно даже до работы может "нагореть"...поэтом когда не надо идти на работу из джинс не вылажу
Надюша, ты до того мне уже родная, что если бы я тебя на улице увидела , мимо уже не прошла бы. Вишь, какая ты у нас улыбчивая женщина в погонах! Прелесть!!!
Ага,сейчас уже перекрасил в черный,ууух,но фото пока найти не могу(пока допустили и разрешили порыться
ЦитатаNadin ()
толпы, наверно.
Да бог его знает,он весь в меня -друзей мноооого, а так серьезно если зацепит то держите меня семеро ни кого не слушает(пока ,слава богу нет,а то предидущая,дай бог ей здоровья, весь мозг вынесла)
ЦитатаNadin ()
после армии возмужал...
Потолстел там то нагрузки ,а здесь сел за руль и раскис,все собирается заняться ,да не досуг
ЦитатаNadin ()
себя вчера
Такая представительная, даже не похожа на себя (в розовой курточке)Вот они водолеи, в разных местах всегда разные и везде как в своей тарелке!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!