сынуля из армии вернулся, чтоб все хорошо было, да в семье все было хорошо..
Так и будет моя золотая! Катюша, вот правда смотрю и дивлюсь, знакомое такое лицо...А на младшего посмотрела, не прочитала, что подписано, подумала,- нет до армии был не знакомый( а это вообще второй сынуля оказался), а вот в армии ,- знаю я этого паренька и все тут...Кать, а это ты на присяге с солдатиком?
У него как у меня чуть нагрузки и все мышцы вылазят,из-за этого в свое время борьбу бросила в транспорте страшно было ездить(вес 49 кг,а мышцы на руках -жуть )
Ага ,хоть одна фотка получилась,что не все телеса наблюдаются Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Спасибо девочки за комплименты моим спинагрызам и мне Доступно только для пользователей[/hide] Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
знаешь, Оля, очень жду 5 месяцев (хотя, конечно, все ждешь) но тут Илья сказал: "даже еще не 5 месяцев" и вот зацепилась за фразу-теперь , день, как год ну вот осталось 7 денечков
Да пусть строят ,Ириша,мы ведь их все равно не боимся все равно все сделаем по своему А вообще наблюдаю за своим ,изменила его армия повзрослел,что ли,в чем то жестче стал(мужик),а в чем то горраздо мягче(как то бережливей ,что ли к родным) Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
повзрослел,что ли,в чем то жестче стал(мужик),а в чем то горраздо мягче(как то бережливей ,что ли к родным)
молодец у тебя Сережа, а мне вот, почему то, все-равно переживательно......уже столько всего прошли..еще впереди сколько...каким он потом будет..останется ли стремление к учебе, знаниям...найти себя.... по разговорам сила характера есть....а в душе у меня...все-равно переживания
Надюша, а еще лучше когда уже полгода, там такое чувство, что бежал в гору, запыхался, устал и сил , кажется уже нет, а добежал и с горки уже легче и веселее и все не так уж плохо!
Цитатамотя ()
тоже строить пытается.
все , видимо, такие.Мой потом правда всячески пытается мне угодить...
тоже есть такое.Раньше мог обидится на меня ( не взирая прав или нет) и день, два не разговаривать, сейчас такого нет, старается сразу, если не прав неловко так "подмаслить " мамулю
а мой начинает говорить, чуть резче, чем обычно...я сразу замолкаю...а если перебор, говорю, что ТАК разговаривать со мной не надо...сразу тон меняется....и ответ...я же ничего.....просто занят
Добавлено (10.05.2014, 15:41) --------------------------------------------- но иногда может тоже надуться....но долго не выдерживаем или я или он....
Добавлено (10.05.2014, 15:41) --------------------------------------------- olga75, Оля, я там тебе в личку написала
Добавлено (10.05.2014, 15:42) --------------------------------------------- ушла...теперь, наверное, на часик...
а добежал и с горки уже легче и веселее и все не так уж плохо!
Там ,Оленька,пацанам полегче становится,вот и мам отпускает Ничего не поделаешь связаны мы с ними одной пуповиной на всю жизнь [
ЦитатаNadin ()
..все-равно переживания
Так и у меня до сих пор переживания
просто я его принимаю таким как есть (до армии пыталась под себя подделать)и тииихонечко пытаюсь убедить ,что надо учиться,но чувствую доолгоо мне придется капать ему на мозги(пока сам не увидит необходимости у меня зять институт закончил в 43-года,как прижало по работе)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!