olga75, добрый! Да все вроде тфу тфу...мы строимся, проводим газ, вчера покупали котел, плиту, счетчик...голова кругом. Мужики строят, я на участке завалы разгребаю. Уже устала.Алеша учится. Вечерами с отцом работает на доме, вчера у бабушки с дедом в саду работал, раньше мы вместе сад держали, сейчас им одним тяжко. отслужили! 04.12.13
Так что требуйте направления ( если есть желание и время) в городской - в обласную, в обласной - в республиканскую, в республиканской - в Российскую.
В городской пролежала в декабре 3 недели, даже МРТ сделали бесплатно, и остальные анализы и снимки тоже, сердце УЗИ аж 2 раза... Здесь попалась передача "Здоровье", там у мужчины в 32 года такая же прелесть и тоже жалуется на боли в пояснице. Ему ставят сакролеит, а у Женьки вроде на МРТ ничего нет, или просто дочь не слушают... А я на днях попробовала так пройтись сама, так у меня сразу боль в поясницу дала от такой постановки ног. Вот роюсь в инете и ничего найти не могу пока. Маш, про гидроцефалию(если точно помню) неделю или 2 назад видела передачу(вроде Здоровье, а может новости), какую-то новую операцию стали делать, без резания, что важно, и вроде хорошие результаты.
спасибо, она нам пригодится, главное терпение... позавчера посадила у самого забора калину (на улице) там большая поляна, никто не ходит, вчера пошла поливать-нет ее, выдернули и выбросили на дорогу... отслужили! 04.12.13
Цитата Семеновна () выдернули и выбросили на дорогу...
я два года назад березки посадила, прижились так хорошо, зазеленели уже..., а тут копали, кабель прокладывать, так жестоко все сломали..., одним словом "св.....и", ругалась, а что толку, так еще траншею до сих пор не закопали....
да ладно девочки! Главное лето! Жара! Время армии идет потихоньку, скоро будем уже рассказы слушать о встречах! А кусты посадим снова! отслужили! 04.12.13