Привет! Ну я про тебя вобще молчу-пчелка ты наша! Мне кажется у тебя не 2 руки, а как минимум 6, ты и гоитовишь(и нас учишь)кстати что бум на выходные вкусно и быстро готовить? и плантация и еще работа...ужас, для меня это подвиг.
Питер-КЛАССНО! Спасибо!Мы там были с мужем пролетом (проездом) 10 часов между самолетами. Успели погуляли немного, город посмотрели. На июнь сейчас купили путевку Юле (она у нас художник) пусть по музеям походит, красоту посмотрит. А Лехе путевка в огород Всем поровну. отслужили! 04.12.13
ну коробочки ещё стоят , сейчас дачный сезон начался так не знаю, как всё совмещать бабуля у нас видимо совсем стара становится. Я от неё порой бываю в шоке
Здесь мы живём на отдельной планете. Добрый, уютный и тёплый наш дом. Она называется коротко "ДЕТИ". Видит не каждый её астроном. Можно увидеть её только сердцем. Пропуск даётся лишь тем, кто с душой. И тихо-тихо... откроется дверца - Всем, кто забыли про сон и покой... Странные жители этой планеты Странною жизнью своею живут. Пишут, читают, смеются и плачут... Но, основное занятие - ЖДУТ!!! Ждут не у моря хорошей погоды... И ничего-то в дождливый четверг... Ну, и не манны, конечно, небесной... И не автобус с троллейбусом... Нет... Ждут с нетерпеньем сынов возвращенья, Милых, родных, замечательных ждут... Господи! Дай нам побольше терпенья! ДЕМБЕЛЬ придёт!!! Его очень здесь ждут!!!