С прошедшим Днём Рождения!!!!! Здоровья, семейного и финансового благополучия, и скорой встречи с сыном!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
прочти Мастер и Маргариту. Я три раза начинала(мама посоветовала) и каждый раз на одном и том же месте забрасывала, но потом осилила и мне понравилось я вообще люблю читать и не могу оставить недочитанное, а вот с М и М что то тормозило меня
Я первый раз начала читать "Мастера и Маргариту" в восьмом классе- и подумала, что за бред и бросила...А потом...раз в три-четыре года и каждый раз, что-то новое находишь...как впрочем со многими другими книгами. Дорастёте Зарина...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Ага,Ириша ,а как иначе Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Знать то какой то .....помог Алешка здесь не причем
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!