Zlata, похоже, что кроме нас тут больше никого. Все уморились на грядках. Я тоже пошла на боковую Остаешься в гордом одиночестве. Ну может еще Аксинья скачет с сайта на сайт. Прибежит еще
Добавлено (17.05.2014, 21:52) --------------------------------------------- О! Иришка, привет! И я рада, что ты здесь. Не спится? А я завалилась с огорода, искупалась, вползла в кресло и выползти сил нет.
Добавлено (17.05.2014, 21:54) --------------------------------------------- Zlata, если не секрет, зачем нужен отпуск?
Иришка, привет! И я рада, что ты здесь. Не спится?
Привет,Люба!!И я очень рада Вас "встретить" Да я редко раньше часа спать укладываюсь, тем более завтра выходной...Огорода у меня нет....(на кладбище с мамой ездили с утра....да ПХД дома.....)
Zlata, похоже, что кроме нас тут больше никого. Все уморились на грядках. Я тоже пошла на боковую Остаешься в гордом одиночестве. Ну может еще Аксинья скачет с сайта на сайт. Прибежит еще
Я сегодня тоже работала, правда дома:) может кто-то и придет на огонек. Доброй ночи !
ЦитатаLjuba ()
Zlata, если не секрет, зачем нужен отпуск?
Да я просто вспомнила, что знакомый в отпуск приходил, а у него никакой беды на тот момент не было:)ну видимо тогда еще два года служили
Я сейчас немного посвободней. Забегаю сюда хотя бы почитать. Писать пока времени нет. Рада за всех весенних. Скоро будут дома. Все, ухожу. Вырубаюсь...
17 мая 2014, 18:59 Молодые танкисты осваивают тактику боя в Свердловской области...
На полигоне в Свердловской области молодые танкисты осваивают тактику боя. Они должны показать, чему научились за первые месяцы службы, и получить квалификацию. Экзамен у военнослужащих принимает начальник управления боевой подготовки войск центрального военного округа. И он доволен учениями. Почти все снаряды попадают точно в мишени, имитирующие танки условного противника. Тем более что снарядов для танкистов не жалеют. С начала учебного года в окружном учебном центре увеличили расход боеприпасов в два с половиной раза.
Впереди танкистов ждет еще не один серьезный экзамен до того, как выпускники центра отправятся к постоянному месту службы. Там молодые танкисты освоят тактику боя в составе взвода, а позже и бригады.
Доброе утро однофорумчане! Хорошего дня, хорошего отдыха, звоночков от бойцов с хорошими новостями! У нас "затишье перед бурей"? Ну вот и дослужили до распределения, эт тоже переживем! Удачи! Пусть сложится наилучшим образом и побыстрей, чтоб переволноваться не успели. Дембель 11 июля 2013
Легла спать в 3 утра, один фиг в 8 .00 глаза открылись.
я с ночи вчера,на работе пару часов максимум удалось с закрытыми глазами полежать, дома еще пару часов поспала и ни в какую так и ходила до ночи неприкаяная, и делать толком никаких дел(а в огороде полно), и спать глаза не закрываются... Всю работу только по дому,стирка варка и готовка поесть