Шедевры классической музыки... Лучшая классическая и неоклассическая музыка для всех. Вдохновиться, воспарить душой, улыбнуться, поплакать и выгулять мурашек.
Странно и удивительно то, что большинство людей полагает классическую музыку скучной, унылой, непонятной, предназначенной строго для высоколобых интеллектуалов в пенсне. Она прекрасна, она заставляет нашу душу звучать в унисон с мировой гармонией, пробуждает в нас лучшие чувства. Для того, чтобы понимать ее, не нужно иметь консерваторского образования, не нужно знать ничего о контрапункте, форшлагах, мордентах и прочих профессиональных терминах, не нужно помнить на зубок всех композиторов и их «дискографию».
Те, кто говорят, что не любят классику, просто не слушали ее. Не слушали вдумчиво и расслабленно, в подходящей атмосфере и подходящие композиции.
AdMe.ru решил помочь своим читателям восполнить этот пробел и собрал четыре десятка классических, неоклассических и даже псевдоклассических произведений, к которым невозможно остаться равнодушным. Подробности о подборке.
Откиньтесь на стуле, кресле или диване, наденьте наушники, закройте глаза и погрузитесь в богатый, невообразимо прекрасный мир классической музыки. http://www.adme.ru/vdohnov....-465655
Добрый день,а настроение совсем никудышное У моего украли симку,я как раз звонила ему по отличному тарифу без особых затрат:( а сейчас даже новую симку брать бесполезно
Спасибо за ссылку!!! Я как бы не любитель, хоть и дети старшие музыкалку заончили...Но там я этого точно не слышала, а помню. Остается только детство до школы и радио-"маяк". Сидела обычно дома одна и танцевала под любую музыку, звучащую по радио...
Неприятно,но не "смертельно"....Если есть возможность,то можно симку заблокировать и на этот же номер востановить( я так делала,но симка была на мне)....И ещё перед отправками сейчас начнется...."ноги вырастут" у всего что не приколочено..так что надо быть бойцам повнимательнее и не расслабляться....
сильно не переживай,приятного мало конечно,обидно досадно но переживаемо, выкрутится,возьмет другую,попросит кого сержантов купить может там местную,тоже можно
говорит,что через недельку уже отправка,смысла нет покупать:(сами не знаем,какая там связь ведь
ну тогда да,конечно,будет важнеы звонки с чужого номера делать,а на новом месте уже придется с симкой вопрос решать)это у нас так как раз и получилось) ...