Пошла почитала про вашу реку... Не маленькая речка - 531 км! "Карасу́к — река в Новосибирской области. Теряется среди бессточных озёр." Вот это не совсем понятно Дембель 01 июля 2013 года
ОВЕН Девиз — «Пушки к бою!». Любимая книга: самоизданный «Журнал собственных мудрых мыслей». Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы. Идеальная работа: сексопатолог. Ключевое выражение: «Это ты МНЕ говоришь?».
ТЕЛЕЦ Девиз — «Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё!». Любимая книга: «Ненасытный гурман». Любимое занятие: разговаривать за обедом. Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры. Ключевое выражение: «Почему вы заставляете меня нападать на вас?».
БЛИЗНЕЦЫ Девиз — «Галопом по Европам!». Любимая книга: «Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно». Любимое занятие: делать поспешные выводы. Идеальная работа: все продать и открыть все двери. Ключевое выражение: «Потому что я так хочу!».
РАК Девиз: «Зайди в мой дом!». Любимая книга: «Руководство мученика». Любимое занятие: хныканье. Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам. Ключевое выражение: «И это после всего, что я для тебя сделал!».
ЛЕВ Девиз — «Всё будет по-моему, то есть отлично!». Любимая книга: «Как быстро овладеть искусством запугивания». Любимое занятие: отдавать распоряжения. Идеальная работа: босс боссов. Ключевое выражение: «Ну что, допрыгался?».
ДЕВА Девиз — «Знайкам тоже нужна любовь!». Любимая книга: «1001 шаг к полной и окончательной организации». Любимое занятие: беспокоиться. Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы. Ключевое выражение: «Так дело не пойдёт!».
ВЕСЫ Девиз — «Свет мой, зеркальце, скажи!». Любимая книга: «Как вступить в брак с картиной Моны Лизы». Любимое занятие: неестественно улыбаться. Идеальная работа: адвокат кого-угодно. Ключевое выражение: «С другой стороны…».
СКОРПИОН Девиз — «Лучшее средство защиты — нападение!». Любимая книга: «Как я обрёл милосердие — исповедь прокурора». Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход. Идеальная работа: судья, член жюри. Ключевое выражение: «Ну, вы у меня за это попляшете!».
СТРЕЛЕЦ Девиз — «Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо!» Любимая книга: «Как за одну минуту стать философом». Любимое занятие: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать. Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов. Ключевое выражение: «Неужели это я сделал?».
КОЗЕРОГ Девиз: «Мое упрямство не сломить!». Любимая книга: «Десять секретов достижения мирового господства». Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника. Идеальная работа: финансовый советник миллионера. Ключевое выражение: «Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным».
ВОДОЛЕЙ Девиз — «Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!». Любимая книга: «Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков». Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза. Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора. Ключевое выражение: «Сопротивление бесполезно!»
РЫБЫ Девиз — «… но мысли его были далеко!». Любимая книга: «Руководство по межпланетным коммуникациям». Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров. Идеальная работа: профессиональный плакальщик. Ключевое выражение: «Я так смущён!».