Зря вы так, у моего пол рота в Екатеринославку отправили и потом их курсантов тоже.
а у вас наверно на водителей БМП учили?У нас наводчики и командиры отделений,так в наш призыв ни одного,а в последующий одного пацаненка из всей роты(хороший парнишка,мой очень хотел ,что бы оставили вакантом) и тоже в Екатеринославку
Валера, спасите,помогите "Караульный крест" -это просто как знак памяти о службе в армии,не несущий за собой ни какие льготы и разрешения? или все же что то есть
Добавлено (21.05.2014, 21:13) --------------------------------------------- Ну вот пока писала,Валера и убежал
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вот, вот. Такую и утопили... ...А вообще, "соаЛловци", нормально пол года прошли. Судя по слухам, один СОЧ... один, патрон топором разобрал, без глазу остался... Утопили БРДМ (потом вытащили), и сожгли палатку которую, неделю ставили... Погоняли родителей от казармы, до хаты... Не, еланский мы не забудем....
…Блондинка говорит мужу… Дорогой, у меня машина сломалась… -Ну да, что-то неудивительно. И что с ней? -Да ерунда… Вода в карбюратор попала…. -… И давно, ты это, в машинах разбиратся начала? -…Не, не очень. Она в фонтане, под окном….