Па ша -сын Молодой,отправили из Елани в Улан-уде Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Правда немного посмотрела, что-то настроения нет сегодня.
Что то случилось или просто на погоду? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да ладно когда успела то отвыкнуть?Вот вроде девченки маленькие были,молчу про сынулю Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Танюшка! На споилер посмотри, и настроение сразу улучшиется... 38 дней, во блин проблема!
...а это Вам Таня, просто так.. Я в цветах не очень... Лучше сразу все поле. Там выберешь, что к душе придется, облака в нагрузу...
Что тебе привести из края, где холодные льют дожди? И где, ни когда не знаешь, что ждет тебя впереди? Может быть, привесть снежинку? Размером с мою ладонь? Иль тополей пушинку, что рукою не тронь? Может в раскатах мая, блеск голубой звезды? ...что вечно,не уставая, светит тебе с высоты? Привезу тебе лучше песню, запах костра лесной, чтоб жизнь была интересней, спой ее вместе со мной...:shy:
Ремонт не доделали к возвращению сына. Надо хоть перестановку закончить и ванну сменить(правда никак не решу-на кабинку или другую ванну). Избавилась от затопленного гаража-это плюс. Зато вляпались в кредит с машиной...и так хочу прокатиться до Алтая и самой забрать сына из части!!!Но не знаю, отпустят ли моего водителя с работы...
Вот вроде девченки маленькие были,молчу про сынулю
Девчонки уже давно были, младшей 26. Вот что сын уже вырос....никак не привыкну. Вы вряд ли читали, написала в начале его службы.
ТРИПТИХ «СЫН В АРМИИ», ну что-то в этом роде… 1 Цветы отцвели, а плоды не созрели, И сына нет дома уже 3 недели. Пустая кровать, одиноко в квартире… Еще бы собаки со мною завыли! Ни музыки громкой, ни пыли, ни крошек, Никто не гоняет скучающих кошек, И стирка не копится, блюдца не бьются, Домашние все надо мною смеются. Я спать не могу, все звонка поджидаю, Смотрю сериалы и книжки читаю, Но тщетно стараюсь, отвлечься нет мочи, Теперь вот в инете сижу по полночи….. A мне все 333 заката встречать без сына моего - солдата… И ждать… 2 Сегодня ходили в поля с автоматом, и утром тревога была – Сержант подгонял отстающего матом… Так ныла под солнцем спина! В столовку идти не хотелось, Упасть бы в прохладную воду ручья. Какое же счастье, минутное счастье- В прохладном тенечке трава… 3 Они научатся там многому: Стрельба, вожденье, маршброски… А мы отвыкнем понемногу По дому собирать носки. И, как бы не было прискорбно, Ты осознаешь наконец, Что сын стал взрослым, очень взрослым, Он воин, чей-то муж, отец…
Таак не расстраиваемся ,все будет хорошо!!! Водитель договорится и вы съездите -заберете ребенка из части ,а ремонт надо только решить душевую кабину или ванну,а там как по маслу пойдет Я в том году ремонт сделала за 3-дня(и обои поклеила, и потолок мне натянули ,и люстру с гардиной повесила ,и пол... и мебель купила и ...),а до этого даже рука не поднималась ,ну сил не было моральных...А вы не одна,у вас все все получится,главное не расстраиваться ,вы все все успеете Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Неее. Трезва как стеклышко . Чайку с тортиком попили да о жизни поговорили. Ну вобщем опять высказала что думаю о его потребительском, городском миоовозрении. Прозибании без "роста" . Принеси, подай... Вобщем настроение в минусе, годы идут, прогресса никакого. Дембель 11 июля 2013