а просто смиритесь,примете как должное,но привыкнуть ...А состояние ваше очееннонама знакомо
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Умничка! Наш так не сможет наверное, если только изменился..., а так - он не любит, если мама слабая(наверное как раз потому, что любит), даже просто слез на глазах не выносит.Мама должна быть сильной, как в его детстве.
А меня не вытащил. Военные- вот настоящее мужество ( к сожалению не все) Армия не отпускает, зараза
Добавлено (22.05.2014, 00:44) --------------------------------------------- Щас у Глеба спросила: Жалеет ли что в армию пошел? Ответил : Нет! И никогда не жалел!
Сможет мой тоже привык,что мама сильная,а здесь увидел ,что со мной ,что то не так и и....Все у вас будет просто замечательно!!! Держитесь Сынок , и ваша с ним обоюдная любовь помогут Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да это просто трезвая оценка материнской "дурной " любви к сыну У отцов такая любовь к дочерям... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
На днях встретила свою бывшую знакомую. Когда - то у неё сын пришел из армии и она одна его вытаскивала то ли из болезни, то ли из наркоты... Работу бросила(преподавала в институте), внука с дочкой, увезла его в деревню, но выходила. А сейчас он оказывается уже на пенсию выходит в 39 лет! С таким подорванным здоровьем служил в МЧС пожарником!
Все ребята ,я в люлю, а то спать осталось каких то 2,5 часа Всем удачи и держать хвост пистолетом Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А " вытащить" из армии меня сначала муж пытался, потом Глеб присоеденился, ток сделали еще хуже, я их теперь и попыкаю: а в армии... Не можешь научим, не хочешь заставим Дембель 11 июля 2013
К сожалению, так и бывает... Он, там себя человеком почувствовал, тут тебе и уважение, и смысл в жизни... Ну кто он на гражданке? любой "гаденышь" плюнуть в душу норовит... Вот и ломаются ребята после армии... Кто сказал, что армия это конец? Армия это только начало...
С таким подорванным здоровьем служил в МЧС пожарником!
Да там просто у этой знакомой хорошие связи в структуре....Я уже писала у меня у родственницы ни один сын не служил,а оба...один в МЧС(пожарник),другой в полиции(сейчас учится на офицера)вот так то Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!