А баушку? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Он у вас проводился? Городской,областной или Российского масштаба?
Цитатамамули4ка ()
наказана
Чегой то натворила? Решили ей дать отдохнуть от вас? Она же очумеет от свободы Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
, то кота просто порвать может, и котят может бросить. Да и причина может другая совсем, она ж не гадила 8 лет.Может даже воспаление какое. Она орет в загуле?
Орет Ну у нас все время жили кошки и раньше они ходили на улицу,особенно в период желания,а теперь все подвалы заварили,а у знакомых все коты кострированные.... Вот и осталась наша красавица девственницей Может просто то место куда гадит побрызгать чем нибудь ?
А котят ,я так думаю,навряд ли бросит ,она до сих пор за собакой как за малым ребенком ,как мать родная,хотя у них разница то полгода А в размерах.... собака больше кошки раз в 7-8
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
болела , как мать кормить перестала. По-маленькому ходит на место, а по-большому-где упадет, что-то не то у неё с мышцами сфинктера, она его явно не контролирует, а до 3-х мес. все норм было.. А про возраст, у приятельницы кошке 12, никого не подпускает, а хозяев всех искусала. Моим - 6 и 6,5 лет, могут через полгода потечь, а как то года полтора не текли. Живут вместе с котом.Но они не орут, я специально подбирала, их мамы тоже не орали.