а про Наушки и Екатеринославку ходят не хорошие слухи,
Про хорошие части слухи не ходят... Да ерунда все, все одинаковые, я про еланский у е...соседей узнал, но теперь вот, все нормально Есть дураки как у всех....
Куда от них деться их и на гражданке...Ууууух как много,а там просто более явно видно Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
- Папа, а правда, что человек создан по образу и подобию Божьему? — Правда. — Значит и я тоже? — Ну да, ты же человек. — А скажи, папа – разве, дерзая менять человека, мы не нарушаем волю Творца? Разве это не богохульство – покушаться на данный нам свыше образ, цельный и абсолютный в своей соразмерности… — Я понимаю, к чему ты клонишь сынок. Скажи сразу, что тебе неохота идти стричься.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Потому что они учат русский язык по очень странным учебникам. Неудивительно, что после изучения этих книг иностранцы считают русских чудаками с другой планеты. AdMe.ru предлагает полистать некоторые учебники и разговорники для иностранцев и узнать о себе много нового.
Добавлено (25.05.2014, 19:29) --------------------------------------------- Сына звонил , говорит концерт к ним сегодня приезжал - из местных жителей . тк хорошо пели ! и спрашивает : не смотрю ли я сериал * Станица * ) говорю - нет . а он - песня очень понравилась , сказали из этого сериала ) ну песню то я слышала , мне тоже она нравится !
Пчелка вы наша... Только нужно в удовольствие все делать. Сколько хочешь... Совсем не обязательно,если земля есть, картошку с гектар лопаткой засаживать...
Добавлено (25.05.2014, 20:24) --------------------------------------------- Что то наша мамулечка-Наташа в это раз совсем не отписывается Как у них там дела? Домой поди уже едут
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!