Ага Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вот и хожу на работу с "тапиком",зато чехол сшитый сыном всегда со мной рада бы забыть об армии,а он(чехол)всегда держит в тонусе
Цитатаvanderson ()
У бойца своровали все, что было не прибитое к полу...
Ну вот начались отправки и это только начало Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Капец! Вот крысы! Я понаблюдала за своими, вроде все нормальные, телефоны прибегали подключали и уходили никто не охранял. Да и Лёшка говорил, что вроде спокойно у них. ТТТ. Прикусила язык. Девочки пошаманьте на хорошие отправки
Неее ,можно мы просто кулачки подержим или помолимся? На удачу ребятишкам Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Капец! Вот крысы! Я понаблюдала за своими, вроде все нормальные, телефоны прибегали подключали и уходили никто не охранял. Да и Лёшка говорил, что вроде спокойно у них. ТТТ. Прикусила язык.
Отправки мля, отправки...
... Все нормально Кто то зимние ботинки не сдал в во врмемя , кто в долг взял, еще в декабре, кто то дембелям золотые горы пообещал, вот за неделю и нужно собратся... Все как в нормальной семье.