, но боюсь прочитать не успею (ну по крайней мере с утра ):shy: Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ой,Оленька ,привет!!! Уже и отпуск пролетел? Очень рада ,что тебя застала Еще минут 20-ть и побегу на работку любимую Как отдохнула? Как дела у ребятенка? Что нового?
Мариша!!! Вчера под впечатлением вашего КОСМОСА ,долго уснуть не могла и все слушала песенки ,которые мне помогли пережить последние месяцы разлуки с сыном...Так это все волнительно...Господи как я рада за вас девченки и ребятенки Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Катюша, привет моя хорошая. Отпуска последняя неделя идет. В понедельник на работу, а пока передышка. У нас небольшое похолодание, градусов 17, поэтому сегодня дома Катюша все хорошо и у меня и у ребятенка( дома совсем не находится, любовь у нас...)
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Иришка ,нас уже двое может сжалятся люди добрые и не будут до ночера удалять,ну или до завтрашнего утра? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вижу постоянно теперь, то они сюда поехали перекусить зашли, то туда уезжают надо забрать что-то....В саду постоянно у нас Ритуля. Меня пока все устраивает, не последнее дело кстати...
,младший чегой то фелонит-ночью гуляет,днем спит Вчера хвоста накрутила ,будем надеятся ,что сядет за диплом,
защита у нас в конце июня Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!