и не будут до ночера удалять,ну или до завтрашнего утра?
я оставлю, обязательно!
Добавлено (27.05.2014, 09:07) --------------------------------------------- всех поздравляю с датками!!особенно Маришу!!!! скоро мы будем радоваться за вас!!!и ждать ваших отчетиков о встречах!
Nadin, Надя, зава точно не равнодушна к моему гардеробу. Вчера мне сестра послала обновки, две кофточки и брючки. Сегодня я одела коралловую кофточку, зава как только увидела меня, говорит снимай кофточку я себе такую давно ищу
Добавлено (27.05.2014, 09:50) --------------------------------------------- Для поднятия настроения и боевого духа форумчан: СМЕШНАЯ ПОРЦИЯ АНЕКДОТОВ (13 шт)
1. Жизнь слишком коротка, чтобы каждый раз прикручивать крышку от системника обратно. Просто прислони её...
2. Утром мать спрашивает сына: - Вадик, ты какие-нибудь другие способы подготовки к экзаменам знаешь, кроме молитвы?
3. - Красное вино – к мясу, белое – к рыбе. - А водка с пивом? - К неприятностям.
4. Руководитель отправил на один день в командировку менеджеров на тренинг "Работа с возражениями". Менеджеры приехали через 10 дней, потратили 100 т.р. фирмы. После приезда руководитель не смог ничего возразить, поэтому оценил тренинг по достоинству и выплатил сотрудникам премию.
5. Спорт удлиняет жизнь. А еда ее РАСШИРЯЕТ.
6. - Милый, я тебя люблю! - А я тебя. - А кто сильнее? - Кинг-Конг!
7. - Эх, скорей бы лето... - Бухай меньше, дебил! Уже осень!
8. Я сначала хотела купить себе костюм, но, посмотрев на свою фигуру в зеркало, решила, что мне больше подойдет пляжный халат.
9. - Надо как-нибудь встретиться трезвыми... - И выпить!
10. Вы думаете, что скинуть 16 кг за 2 дня нереально? Колхоз "Фитнес Ильича" приглашает на сбор картофеля!
11. «Если бы мы делали девушек — они бы тоже не ломались!» (BMW) «Если бы мы делали девушек — вы бы потрахались уже на первом свидании!» (АвтоВАЗ)
12. Обиженная жена – мужу: - Коля, ну ты хоть бы извинился... - Ну, извини, Люба. - Да пошёл ты на хер со своими извинениями!!!
13. - У тебя номер на 46 заканчивается или на 47? Я забыл! - Я же сказала, не звони мне больше и не пиши никогда! На 47…