Всем здравствуйте.Надя,спасибо за отчет.Трогательно до слез.Мой ведь то же мне ничего не рассказывает.Все нормально и все.Стараюсь думать,что так и есть. Женя,у вас как с погодой,говорили,что ураган с дождем днем были,а у нас только ветер.Маленько посвежело,но дождь,что то никак к нам не хочет.
"Доктор говорит, динамика положительная, на снимках в легких "почти" ничего нет. До конца недели курс уколов проколят, и будут "посмотреть" А так, если кашлять - в грудине болит. В роте почти никого не осталось. Из Чебаркуля ротному звонили "блатные" за четверых бойцов. Из-за этого все списки переделывали(дурдом) и все ваканты уехали(Цхинвал и Тоцк). Я тоже оказался в списках и завтра должен был ехать в Дагестан. Ротный сказал, что и так всех вакантов забрали - этого не отдам.
:up:Достали мужика!!! Молодец!!!Хоть одного пацаненка да отстоял Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
На этих болотах лишь бы со здоровьем в дальнейшем проблем не было.
Живут же там местные.....тут не только болота,а ещё и то что скопление в одном месте из разных краев и все со своими "микробами "......Мой весь год служил в Елани....тоже болел но как то обошлось без больнички....
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Помню,помню Еще помню ,что он у вас очень сообразительный и находчивый малый Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!