Наташ,не переживай,они с-и везде покрысятничали.У наших то же ,которые на Алтай раньше иуехали то же у остальных все по ли,что сдавали на хранение.Пусть найдет Пырочкина Алексея,дай Бог в одном вагоне едут.У нас МТС.Я своему напишу,ты только напиши мне полность инициалы в личку,хорошо?
сегодня звонила мне моя землячка.у нее тот же сына отправился туда же,где и мой.Так она говорит ,он из сгоревшего здания,что у них и на крышу скидывались по 4.5 т.р и на зкзамены по 1,5 т.р. и вообще он постоянно на все у нее спрашивает денег.Она уже устала отправлять ему.Так еще и врет,паразит
Наташенька, держись, все уладится, приедет в часть, разберется, возьмет тлф с рук дешевый у дембелей в части. Карточка, надеюсь, на месте? Когда он выезжают?
ЦитатаСветлая ()
мы уехали в эшелоне в Сибирский.Приморский край.
ооо, как далеко... страну посмотрят, вояж за счет туроператора МО.... Сколько ехать будут? Удачной службы на новом месте!
Если сухой май, то деньги на хлеб собирай. Май холодный - не быть тебе голодным. В мае все цветет, а в июне все спеет. Май мокрый делает хлеб добрым. За мокрым маем идет жаркий июнь. Майский дождь хлеба на ноги подымает. Сухой и теплый май - скупой будет урожай. Если начало мая холодное, то в конце месяца будеттепло, и наоборот. Тихая и светлая ночь без росы - на следующий день непременно будет ненастье. Цветы пахнут издалека - на ветер. Частые туманы в мае - на мокрое лето. Поздно зацвела рябина - поздняя осень. Если майский дождь начинается большими каплями, то он непродолжительный. Муравьи, пауки или пчелы стают активными - погода будет доброй. Дуб раньше распустит листья, чем ясень- на сухое лето. Поздняя весна дарит сухое красное лето. Бывает май - под кустом рай, а бывает май - коню сена дай, а сам на печь утекай. Месяц май хоть и теплый, но голодный.