Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-11
мотя
Воскресенье, 01.06.2014, 09:57 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
548
Статус: Отключен
Цитата TRVPiS (
)
Боец отзвонился на месте поселили в кубрик где 8 человек, пока все нормально
Ну вот определенность уже есть.... в кубрике со своими - еланскими(из роты его кто есть)? И давайте без пока Нормально!!!!!!!!
Mary-k
Воскресенье, 01.06.2014, 10:31 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить
Дембель
Награды:
145
TSF , Поздравляю! Половина пути позади. Легкой службы, адекватных командиров, мирного неба!Добавлено (01.06.2014, 10:31) --------------------------------------------- Доброе утро! Во я опять отоспалась К нам в город приехал цирк шапито. Мне подарили 2 пригласительных. С мелким сходить. А я мелкому говорю:" сходи с другом". Он :" А ты?" Ая : " Кто в армии служил, тот в цирке не смеется Да и дома цирк, а папа главный клоун " Да чего то не горю я желанием. Пусть детишки повеселятся. Сегодня ведь праздник! С чем вас всех и поздравляю!
Дембель 11 июля 2013
Dgema
Воскресенье, 01.06.2014, 10:40 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить
Дембель
Награды:
496
Доступно только для пользователей
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Светлая
Воскресенье, 01.06.2014, 10:45 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить
Дембель
Награды:
175
Цитата TSF (
)
ЭКВАТОР!!!
Цитата TSF (
)
Середина службы, как горы вершина, А внизу твой дембель, и все дома ждут!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Dgema
Воскресенье, 01.06.2014, 10:45 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить
Дембель
Награды:
496
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Светлая
Воскресенье, 01.06.2014, 10:49 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить
Дембель
Награды:
175
Добавлено (01.06.2014, 10:48) --------------------------------------------- НАШИХ ДЕТОК С УТРА В ПОЕЗДЕ ПОЗДРАВИЛИ
Добавлено (01.06.2014, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата TRVPiS (
)
А у нас снег идет
У НАС ЛЕТО И ПРАЗДНИК
мотя
Воскресенье, 01.06.2014, 10:55 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
548
Цитата Dgema (
)
С праздником!
Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите. Это счастье , короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают, как снег весной, Промелькнут дни златые эти. И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом, О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!
мотя
Воскресенье, 01.06.2014, 10:57 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
548
Цитата Светлая (
)
НАШИХ ДЕТОК С УТРА В ПОЕЗДЕ ПОЗДРАВИЛИ
А кто если не секрет? Здоровья и спокойной службы на новом месте!!!!
Тураночка
Воскресенье, 01.06.2014, 11:04 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить
Дембель
Награды:
118
Всем привет! Вот уж поистине АРМИЯ!!!! едем вроде в Севастополь в/ч06984... найти нигде ничего не могу....
мотя
Воскресенье, 01.06.2014, 13:57 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
548
Цитата Тураночка (
)
едем вроде в Севастополь
Здоровья и спокойной службы на новом месте!!!!!Держись мамочка!!!! Кулочки за бойца подержим!!!! Добавлено (01.06.2014, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Тураночка (
)
найти нигде ничего не могу...
Прибудет боец на место и точно сообщит место службы и тогда искать будем и обязательно найдем...
Aksinja
Воскресенье, 01.06.2014, 14:12 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
1197
драсти всем Цитата мотя (
)
Хороши!!!!!!
спасибо,красивые девчата,так и берегу эту картиночку в папке со смайликами)))всех с праздником - началом календарного лета
мотя
Воскресенье, 01.06.2014, 14:12 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
548
Почему девочка злится
Иллюстрированный взгляд художника Дмитрия Гапчинского на странную женскую сущность.
Сначала, по заверению автора, это были просто рисунки в блокноте, зарисовки жизненных наблюдений, подсказки знакомых и друзей, превратившиеся в целую серию забавных работ, которые даже украсили собой выставочный зал в Киеве.
Дмитрий очень тонко чувствует женщин, и раскрывает их секреты так забавно и по-доброму, что даже совсем не обидно.
Вот, что сам автор говорит по этому поводу: «Девочка злится потому, что живет в несовершенном мире, где большинство мальчиков — дураки, а остальные женились на дурочках. Она живет в мире, где рвутся колготки и лак слазит в самый неподходящий момент. Мир вокруг девочки никак не может понять, что она хочет есть в 12 ночи и при этом быть стройной и красивой. И что ей нужна не одна пара туфелек, а много. Девочка злится потому, что на улице уже осень, а у нее есть ноги. И вообще, она самая красивая, а этот дурак не говорит ей об этом каждые 10 минут. Вот поэтому она злится...»
http://www.adme.ru/hudozhn....-565905
Aksinja
Воскресенье, 01.06.2014, 14:16 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
1197
Nadin
Воскресенье, 01.06.2014, 14:18 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
318
мотя , Aksinja , девочки и я с вами тут!
мотя
Воскресенье, 01.06.2014, 14:23 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
548
На заметку Добавлено (01.06.2014, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Nadin (
)
и я с вами тут!
Ну вот можно уже и на троих сообразить Мы опять «сообразили на троих»:
Ты - эмоции. Я - чувства. Друг наш – разум. И рождает это всё мой новый стих, Форм больших, быть может, или малых. Чувства, разум и эмоции – душа Триединая когда-то воплотится. Всё вперёд должно идти и неспеша. А эмоции и чувства в разум слиться. Что я чувствую? Я чувстую любовь. И надежду, что несёт нам встречу. И «Секрет» большой – я его вновь Обрету, увижу, и замечу. У эмоций что? Наверно страх. Страх и ярость, иль вина немного гложет? Посмотри на отраженье в зеркалах. Зеркало моей души тебе поможет. Разум, друг, ты контролируешь опять Мои чувства. Чтоб не были крыши выше. А с эмоциями тебе совладать Очень тяжело, границ всех выше. Разум, помоги, ты так умён, Что бы мы в трёх соснах не плутали, Что бы чувств никто не слышал стон. И эмоций ярости не знали. Ты же можешь, знаю я, собрать Нас за стол, где торт, и чай, и трубка мира. Знаешь ты, да ты обязан знать, Как увидеть нам огни Пальмиры. Как смирить гордыню, снизить гнев, Притушить огонь, ослабить ярость. Просто посидеть и побалдеть, И от «умностей» почувствовать усталость. Я простила вам. Простите мне. Что я вольно иль невольно причинила. Что бы я уснуть смогла, и мне Иногда чтоб ничего не снилось. Милые, я так хочу успеть В жизни всё, она ведь так прекрасна. И позвольте мне немного сметь: Чувства я, эмоции и мыслю ясно. Что сказать ещё? Ну что ж слова, Те слова и тот конкретный голос… Только сердце вновь готово оживать, Чуть услышит вас, висит дамоклов волос. Надо мной. Вы помогите мне: С волоса нам меч скорее снять бы. Что бы вместе мы могли мечтать бы. И парить над облаками в вышине. Чтоб писались новые стихи, И романы, СМСки и поэмы, И забылись прежние грехи, И обман и ложь, и ревность и обмены. Бог Ведёт нас за руку вперёд, Если тяжело – берёт на руки. И поэтому роптанья звуки Мир не должен слышать. Ну и что ж. Ты прости, прости, и отпусти Всё, что было. То хорошее, плохое. В будущее просто пригласи Чувства, разум и эмоции с собою. Пусть они втроём чуть-чуть пройдут, Дальше есть у каждого своя дорога. И опустится на сердце тихо грусть: Поболит она совсем-совсем немного. Нас же много, мы готовы разделить По кусочку: разум и эмоции и чувства. И в дороге не один ты будешь плыть, А один плюс два других – вот это круто! В кубе три. Да, силищи такой На земле давненько не бывало. Сможем многое, иди вперёд, не стой, Что бы нас вселенная узнала!