Так надо было еще им за это по головке настучать Видите ли не хотели съездить к поезду, ребёнка накормить, а тут вдруг худой Знаешь Людочка, в армии дистрофиков не бывает, там всё у всех в норму приходит. Это дома он на мамкиных пирожках, а там режим!
Добавлено (04.06.2014, 09:32) --------------------------------------------- а время у меня наше:
Вам прекрасно подходит наше с вами время торжества цифровых технологий, реактивных средств передвижения и бешеного ритма жизни. Вряд ли вы согласитесь променять это время на прошлое.
Я уже писала, они живут в Тольятти, до Самары 1,5 часа. Там две сестры родных, три племянницы, у все семьи. Муж мой из многодетной семьи, 9 ребенок, последний, (я в семье одна), Обе сестры на пенсии, дома, у всех машины..., но в тот момент никто не мог свозить..., один занят, у другого нет денег на бензин (предложила отправить), третий ни разу не ездил в Самару. После такого, я уже и не надеялась, что кто-то поедет. Сделала несколько звонком, поочереди всем...., в результате старшая сестра собралась на автобусе ехать, потом один из зятьев (который ни разу не ездил в Самару повез.
Вася целый день переживал, приедут или нет, мы с ним в контакте переписывались целый день..., он спрашивает приедут или нет...., а я и не знаю ..., что сказать, но что ж расстраивать..., конечно приедут... Сама уснуть не могу, жду звонка. поезд с Самаре в 23-05 по Москве ( у нас +4 часа), 40 минут стоянка. он сфотал свой билет., я им отправила. В общем он возле выхода, они за вагоном. Притащили ему "два больших пакетища еды", он отдал парнишкам..., сам с ними поговорил. особо ничего не рассказывает, сказал, что видел в пятницу Приказ, что там остается, а в воскресенье вызвали, известили, в понедельник семь отправили..., Сначала расстроился, а сейчас вроде уже и доволен, (мои беседы подействовали), сопровождающий (подполковник) нормальный человек, если поезд стоит долго разрешает свободно ходить (в майках), относится к ним очень хорошо.
в общем все хорошо....
родственники еще пошутили, что ждут его через полгода, он сказал, что полетит на самолете домой...
ждем приезда в Краснодар завтра.
там мы нашли сродного брата мужа, живет рядом с автовокзалом, а им там сидеть 8 часов....
ура!!видишь, все складывается совсем не плохо!!!!зато ребята посмотрят Севастополь, море..красота...да и дорога...ну и родственники, пусть так, но молодцы!!!
Женечка!!!и все кто в данном радостном списочке!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Добавлено (04.06.2014, 09:49) --------------------------------------------- Dgema, я сегодня читала, когда ты про сына писала и аббревиатуру хохотала ты скажешь, так скажешь