в детстве (лет в 15) была в Киеве в гостях - мне там все люди ну ооочень красивыми показались, сам город
А мне в 16 город показался замусоренным,люди одеты не модно, плюс-столкнулась с родственниками жены дядьки своего с запада, это было что-то...Выдала я им тогда про невоспитанность взрослых людей и неблагодарность в отношении освобождения от фашистов...
Докладываю.... билеты взяли до Новосибирска, думал поедет один, а там троих парней на день раньше отпустили- до Саратова ехать вместе одни сутки, поле Саратова один поедет, прям рад , что компанией... Сидят на сумках, по очереди охраняют... Вчера у парня дембельку из кубрика украли (из сумки под кроватью- сволочи, берцы новые не взяли)и тому же парню с билетами сегодня не повезло, мама высылала деньги- уехал на свои...пусть ему повезёт больше на гражданке (прям жалко пацана). Из кубрика уже выперли их, хотя ехать всем только завтра... Спрашиваю, как ощущения? Говорит у всех непонятное в голове, не верится, в какой-то радости-неверии находимся...короче точно очаровашки домой приедут. Говорю- в дороге аккуратнее, запрет на курение почти везде и вообще - ведите себя достойно....Смеётся- нас едет два спецназовца и два разведчика... - разберёмся ...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
я это, я вместо хлеба - слайсы. кашку овсянку, отруби во все подряд добавляю, пшеницу проращиваю - котлеты делаю(вкусно, кстати ), ну там грудку куриную клюю, вот с тренажерами никак - только на работе обруч раз в 4 дня дома тесновато с ним shy того и гляди ченть сломаю с размаху-то а иногда возьму и конфет схомячу со слайсами - как козинаки получается)))) так что лето должно видеть это моё безобразиё :D
моя любимая тема, могу сказать сразу, если вы собрались худеть и это Ваша диета, то вы все делаете для того чтоб вес даже и не думал уходить а наоборот запасался Слайсы разрекламированы чтоб побольше продать и заработать, не знаю за счёт чего там могли сохранится витамины, но это углеводы чистейшие, еслиб я решила похудеть не съела бы ни одного, тем более с конфетами. Что касается котлет из пшеницы, если вы их жарите ещё, это сразу можно борцам сумо отдать, углеводы и жир, идеальное сочетание для набора веса, В этом плане лучше как Ваш муж, съесть котлетку мясную, в идеале на пару приготовленную без хлеба без гарнира , можно с салатом, тогда вес будет уходить. И про отруби, их нельзя добавлять во все подряд, чтоб худеть отрубей в день должно съедаться не более трёх пяти столовых ложек без верха
нас едет два спецназовца и два разведчика... - разберёмся ...
Достаточно чтоб поставить вагон на уши, ну скатертью им дорога, чтоб хорошо все в пути, маманька похвастай что из вкусняшек приготовила, на вооружение возьмём