сегодня подходит зама ко мне и давай перечислять, что мне надо сделать. Я на неё глазками так хлоп-хлоп и как с дурочкой начала разговаривать: это сделано, это сделано и это сделано уже давно. Я ведь сказала, что перед отпуском сделаю всё что нужно, ни чего, ни каких хвостов за собой не оставлю! Сидят блин в своих кабинетах и думают, что я как и они задницу не поднимаю. А я между прочим как электровеник, фигаро здесь, фигаро там И посидеть языком почесать и свою работу сделать, и ещё за того парня(которого у нас нет)
Добавлено (05.06.2014, 14:32) --------------------------------------------- Поехала я до Саши, а потом к маме за рассадой. Блин он на машине, но что бы по городу не крутиться, просит приехать к нему на работу, а на улице дождь
Доступно только для пользователей А то, что как только горы своротила и присела отдохнуть, тут и "наСЯльникЕ", чО, опять сидим? - общеизвестный закон подлости. [/hide] Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
ямобур на участке бурил ямы глубиной до 2м (1,8 1,9 примерно) для заливки фундамента. Мужчины мои в субботу заливали их бетоном.Псинка наша-йорк Сеня(2 кг весит-малышка, я его в дамской сумочке ношу) побежал к мужикам, мы его туда не пускали. Урвал момент...и УПАЛ в яму. Я заорала! Они побросали носилки...Смотрим-ЖИВОЙ. Стоит на задних лапках-в шоке. В яме глубоко, ничем не достать...Взяли Алексея за ноги и опустили в низ головой. Весь живот и бока парню изодрали..Пса достали. Сенька вцепился в меня лапками, головой уткнулся, час так сидел. Ни на кого не реагировал. Глазки еле отмыли-все в земле..Вот такие мои мальчики.