у него парень, сержант, вместе работают, тоже скоро дембель..ну видно уже не до работы...а Илье то что, надо еще вкалывать и вкалывать, вот он и работает, так замполит сказал, если не будет парень работать, Илью на дембель вместо него отправит..пошутил, конечно, но я бы не против была только опять же парня жалко
Добавлено (05.06.2014, 16:30) --------------------------------------------- пойду проверю обстановку..и домой....пока нет шефа, можно понаглеть
Добавлено (05.06.2014, 16:30) --------------------------------------------- всем до завтра!!!!!!
Вы, Сергей у нас Золотой Дембель своего призыва!!!! Поэтому...каждой мамочке с вашего призыва (на Форуме) по золотому украшению!!!! Старинная форумская традиция ... (придуманная сейчас)...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Костя в 21 по Москве отчаливают с вокзала...Вот сижу и думаю...Он мне вчера на моё "Ведите себя достойно"- ответил- "Ты тоже"... наверное надо самогоночки хоть , чтоли испить...за дембель-то...не алканавт я, не алканавт
Добавлено (05.06.2014, 17:09) --------------------------------------------- Покасики, Женя я тоже пойду ..дел полно (это я не про самогонку).. Забегу ещё на ночную поверку...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *