Правильно - пусть осмотрится сначала, а потом и поспокойнее будет к ситуации относиться!
Цитатамотя ()
16 гвардейский танковый полк - в/ч пп 86862
Очень интересно!
ЦитатаZhargalma ()
привык
Вот и хорошо! И у мамы на душе легче если сын с удовольствием в садик ходит.
Цитатаmama-motik ()
Друзья- это одна из важнейших соствляющих нашей жизни!
Верите-нет - до службы сына ни в каких интернет-переписках не состояла, а наткнулась на этот форум и фсё... И все вы мне близки и дороги! Я себя даже как-то по другому стала чувствовать - столько хороших людей рядом! Спасибо, вам всем, мои дорогие!
Цитатаaravana89 ()
А МЫ ВЧЕРА ДЕМБЕЛЬНУЛИСЬ Сын уже в Челябинске, день там будет, а вечером уже в поезд до Иркутска и домой, УРАААААААААААААААААА, реву второй день от счастья
Вот это сюрприз, так сюрприз!!!! Очень рада за вас! Надо же - какой подарок маме! Когда планируете встречать солдата? Дембель 01 июля 2013 года
Мы вчера всё таки сходили на Белые ночи позно вспомнила, что флешка в телефоне есть и я могу фотографировать. Купили мне и Ваняше очки. У него зелёные, а у меня оранжевые. С продавцом решили, что мои яркие, солныШные очки привлекут к нам хорошую, солнечную погодку. А то дождик надоел ужО
Добавлено (11.06.2014, 09:47) --------------------------------------------- что то вторая и самая фотка не вложилась
Тураночка, Люда, а там смотри уже кто то в новой форме, в казарме то!!!!и зеленая тут же казарма такая же примерно, как в Елани, думаю народу поменьше только
Я ж сначала каждый месяц к сыну ездила, крайний раз до дембеля приезжала в январские праздники, т.е. как таковой полной разлуки было всего полгода. Сын был всегда на телефоне, разговаривали каждый день, да не по разу. Никуда его не пересылали - отслужил в Елани. И на дембель я его из части собственноручно забрала. Самые сильные ощущуния были в обратной дороге. Выехали за КПП, подошли к машине, я достала приготовленную бутылку с водой, сын разулся, вымыл ноги, одел носки и кроссовки, сказал, что этот день он точно никогда не забудет и поехали мы домой. Поехали в сторону Богдановича, сын смотрел на казармы на горе и говорит: "Вот как, оказывается, это всё со стороны смотрится..." В дороге я его обнимала и целовала. Останавливались несколько раз во всяких придорожных кафешках, покупали всякую "фигню" - так радостно было смотреть на его счастливую физиономию! А потом он от меня сбежал к друзьям сразу же