Девочки,доброго дня всем! Поздравляю всех с праздником! Лена,мой наверное сейчас вместе с твоим. Он попал во взвод к связистам. Вчера писал рапорт на дембель. Теперь вот думаем в чем поедет домой. Гражданку там наверное не получится забрать.
Звякнул сын. Сказал "Христос воскресе!" Говорит. давали кулич и крашеное яйцо утром. Везунчик.. Мне ночью тоже давали... крашеные.. а я ему сказала. что первый год ничего не красила и не пекла.. Ничего, говорит. вернусь. напечешься еще... Я согласилась.
Добрый день!!! Христос Воскресе!!! Поздравляю с Пасхой Христовой!!! Пусть вас и ваших родных не обойдет удача стороной. Пускай в вашем доме всегда будет благополучие, покой и постоянное счастье. ДМБ 4.07.2014
вторые сутки в наряде Он у меня теперь даже стоя научился спать
Хех. Мой " в вашем возрасте" две недели подряд не вылезал из нарядов. Народу было мало, а нарядов много. Больше всего любил стоять в учебном корпусе - "мама. там на столе отлично можно выспаться"... А дома-то - "подушка жесткая, одеяло кусачее", не стучи по клаве. не вздыхай за стенкой, не включай чайник, "поймай и убей кота", не шелести страницами....
Добавлено (20.04.2014, 09:12) --------------------------------------------- Список "Призыв ОСЕНЬ - ЗИМА 2013" 1. ПаНаНик - 21 ноября - до дома 214 дней 2. SvetlanaK - 22 ноября - до дома 215 дней 3. Вита – 1 декабря – до дома 224 дней 4. Настасья 237 – 14 декабря – до дома 237 дней 5. катерина1234 – 18 декабря – до дома 241 дня 6. zeta - 20 декабря - до дома 243 дней ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИЗ СПИСКА "Дембель Весна-Лето 2014", КОТОРЫЕ СКОРО ВСТРЕТЯТ СВОИХ СОЛДАТ! ВИВАТ! САЛЮТ! До приказа 159 дней!
Добавлено (20.04.2014, 09:19) --------------------------------------------- Ага, я своему написала: дембель придет и к нам. Он ответил: приковыляет скотина долговечная.
... Между тем, как рассказал Сергей Лавров, Крым был упомянут в связи с претензиями об увеличении в регионе количества российских войск. "Что касается Крыма, то он вообще не имеет отношения к делу. Крымчане сделали свой выбор и мы его признали. Никакого там увеличения наших вооруженных сил не происходит. Там есть наша база, на которой несут службу ровно столько военнослужащих и матросов, сколько необходимо для ее нормального функционирования. Если появляются какие-то сообщения, что их численность увеличена, - это может быть связано с тем, что большинство военнослужащих базы Черноморского флота Украины выбрало российское гражданство", - заявил министр.
Лавров также коснулся противоречий России и Украины. По его мнению, приказ об использовании украинской армии для антитеррористической операции незаконен. "Что касается наших военнослужащих, они находятся на своей территории. Ваши, которые сейчас проводят мобилизацию, делают это тоже на своей территории. Единственное отличие в том, что наши военнослужащие против собственного народа не выступают, а ваши мобилизованы в общем-то незаконным приказом, чтобы подавлять массовые протесты", - заявил Лавров.