- Позитив нужно искать везде - даже если за спиной о вас говорят разное дерьмо: это хорошее удобрение, теперь вам будет легче расти и развиваться.
- Одно дело, если Вы далеко пошли, другое - если Вас далеко послали.
- Разбился стакан - это к счастью. Разбилось счастье - это к стакану. (Правда, не у всех..)
- Сделать женщину счастливой - трудно, но возможно. Самое тяжёлое в этой ситуации - остаться счастливым самому...
Добавлено (20.04.2014, 11:15) --------------------------------------------- Я сегодня дома одна, совсем одна!!! Муж на работе. Да и на форуме маловато народа. Придётся дневалить до вечера...
Как тяжело и трудно ждать Способен только тот понять, Кто так,как я не спит ночами И в небо звёздное смотря Просить,просить не уставая У БОГА уберечь тебя. Когда твой мозг не отдыхая Считает месяцы и дни, Что отслужил сыночек милый и сколько же ещё служить. Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит. И чувствует душой и сердцем, Когда сыночку тяжело. Ты знай,ребёнок,мама рядом Она не бросит ни за что! И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ, БОРИСЬ, ИДИ, ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
ну вот я опять с вами,приехали от мамы,к папе зашли,теперь всё будет хорошо. сынок отзвонился,яйца крашенные давали и куличи,конечно покупные,но всё равно молодцы.в клубе служба была,сходил и тут же вышел,атеист мой,увидел как попу руку целуют и сразу ушёл.думала армия его к вере приведёт,говорит в душе верит,а так не ходит в церковь.придёт его время,поймёт наверное.