Его, наверное. когда-то сильно обидели просто.. Вот и злой, как почтальон Печкин без велосипеда.
Я вот. когда сосед на 2-й день моего пребывания в честнозаработанных стенах пришел, плюнул мне в тарелку с хинкали (я ж с гипсом первые дни вообще было больно шевелиться), а потом расколотил ее передо мной - совершенно отчетливо поняла - ему просто обидно.. он тоже хочет гипс.., а также рост, менталитет, разностороннее образование, интуицию, честность (а не крысятничать), благородство, 20 лет стажа с зарплатой. уважение (и наличие) бескорыстных друзей...,а, забыла скромность, в общем для пары ему теперь подыскивают улитку с домиком всенепременно, чтоб он был (по его выражению) для нее- Бог, женой гордиться в их семье (я уже говорила) было не принято (а мог бы и повернуть своим умом если б жил. а не бабушкиным - (раз она со мной. значит я чего-то стою), поэтому объяснима такая ненависть. да вот только после общения со мной слизень ему не надо (он чует шкурой, что там благородства не найдешь - придется отрабатывать или быстро загремишь под фанфары, посрамленный), надо, чтоб звезда. но вроде при нем как слизень.. барокко..сера..черти..
татьяна. он понимает. что это недостижимо, с этим рождаются, поэтому выход один был во все времена - отнять,затоптать. ославить. унизить.. Взять материальным превосходством (раз слизня больше не делает из себя. ишь. брыкаски устроила. развелась. сбежала)..
А тут диссонанс - обобранная им нищебродка припорола со сломанной ногой во владения "добропорядочного люмпена..ой, бюргера то есть" без в/п. м/ж проблем, нежная моя сестра с зятем и мужем в 15 минут очистили гостевую для комфортного пребывания, не выдав даже взглядом своего ...ммм..удивления (он делал попытку проурчать - "вот. видите, она все тут загадила. не убирается, она - никуда негодное отрепье. как я с ней жил и вам она зачем нужна??"...(демонстрирует всем с удовольствием мою берлогу на 2 этаже), друзья звонят, работа валом. хоть и на дому... Я - плохая. он - хороший, столько усилий для создания имиджу, чтоб порося в карася обратить предпринято.. - как же так??? Досадно..дай хоть в тарелку плюну..
он считает. это я много хочу - какой-то любви. какого-то уважения, честь какая-то. семья (подругу свою учит по телефону - "пока ты с мужем живешь - набивай себе подушку безопасности. потихонечку. незаметно по тыще-две в неделю"..)... дура я. словом, юродивая.. без подушки (даже из своих не набила)...
Добавлено (12.05.2014, 18:25) --------------------------------------------- А вот и термин всплыл у меня- люмпен, ну никуда от Маркса.. как постояла у памятника в Киселевске. так он меня и преследует..
Добрый вечер всем. Только домой зашла. Ira-mama, мне когда насчет гражданки подходить? дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Сегодня утром прочитала мамы Иры слова про ее обычный понедельник. Поехала на пары. Приехала нас всего 3 там. Пришла преподша и говорит "уйти не могли что ль?" ну мы и ушли. В итоге зря я 40 минут ехала. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Ленок, завтра я позвоню кой-куда, в среду все-таки друг настаивает на МРТ, боюсь, не отвязаться, с ним легче согласиться. чем объяснить. почему не хочешь этого делать, он бессовестный и бесчувственный (в самом хорошем смысле этих слов) подруга оплачивает уборку дома мне в это время (нашей с сыном территории), так что Бог даст к концу недели, в пятницу.
Сегодня меня солдат удивил . говорю ему "завтра насчёт работы хочу сходить" он мне "куда?" Я "в кафе в степном" он "официанткой?" я " нет. Посуду мыть" он мне "вот зай что ж ты вечно к уборке клонишь?" таким голосом ещё и с жалостью и возмущаясь. Так приятно стало.
Добавлено (12.05.2014, 19:05) --------------------------------------------- А ещё говорит "сколько там км осталось нас до встречи?" я сначала не поняла. Спрашиваю" что ? Смысле? Моя твоя не понимать " он "ну ты там фишку нашла какую то км за каждый день" и тут др меня дошло. Говорю "220 ещё. Как до кувандыка"
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
мысленно вместе. они уже мной укушенные, не свихнутся. да и по электронке общаемся.
ЦитатаЛенок ()
я " нет. Посуду мыть"
Я свою трудовую деятельность начала в 9 классе - мама была замдиректора ресторана "Урал" (потом "астория") - там вся наша партверхушка окусывалась. до официантки надо дослужиться еще было. Так мы с сыном директора ресторана дружно мыли посуду три месяца, и ничего, нам было весело (с официантками мы подружились и они научили меня правилам сервировки и правильного меню к обеду-ужину. а также красиво делать салфетки. "журавликом") и платили. конечно, хорошо, потом летом меня повысили до секретаря-машинистки, а к выпускному я уже таксировку и калькуляцию освоила (свою работу сделаю. скучно - лезу к бухгалтерам - че помочь. может?)... Потом. правда. поступление в мед прервало мою карьеру в общепите, но узнала я достаточно. ничего не изменилось с тех пор в плане жульства..
Добавлено (12.05.2014, 19:55) --------------------------------------------- Надо кое какие мониторинги составить, а то не уйдёшь с форума - не составишь! Конец года, административные контрольные начались: завтра математика, потом техника чтения и диктант, да ещё комплексную работу по ФГОСу делать будет.