Если кто помнит, писала зимой об обследовании внучки из-за усиливающейся "утиной походки".
Все кончилось ничем, оставили на учете у невропатолога и ортопеда наблюдать. Гимнастика и массаж ничего не дали... Какой то сдвиг есть, но это после занятий хореографией(такое чувство, что она там повторяет за старшими-это мое мнение). Посоветовали звезду-невролога, все опять по кругу, только анализы почти все теперь платно...Я даже смысла не вижу, ведь с прежних 3-4 мес. прошло всего....Что может измениться в МРТ или кардиограмме у 5-летнего ребенка? Да ещё это светило начало с того, что вешает самую страшную болезнь, не вдаваясь в подробности, а там прежде всего-олигофрения и изменения внутренних органов, чего у нас даже близко не наблюдается. Впечатления-надо маму напугать, чтобы денюжки содрать.От наших врачей-легче застрелиться, чем лечиться...
и я начала готовить каждый день и что-нибудь такое... надо вспомнить жарку картошки дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Так вот..Я не специально. просто стала испытывать прямо-таки физическую потребность в готовке.... Ds - дембель..
Добавлено (13.05.2014, 18:14) --------------------------------------------- Оооо, рассказала про сынкин звоночек Ленок сейчас.. Сбыча мечт - голос довольный, и та-дам!!! "наконец-то кончились выходные. скучно в праздники. делать нечего, время тянется" - говорит он ей.. О, услада моих ушей. бальзам на раны. награда за мои страдания... Хоть бы сохранилась парадигма после дембеля...
Добавлено (13.05.2014, 18:29) --------------------------------------------- а центр тяжести из универа угрожающе, медленно, но неотвратимо смещается в сторону моего заточения... звонков сегодня, электронка, дипломники. звонок на кафедру мой - во время разговора. как письмо дяди Федора (то хвост болит. то лапы отваливаются) - периодические выкрики "а еще передайте ей..
а еще он сам (!) первым (!) в начале разговора спросил "как дела у тебя там ?"
ЦитатаIra-mama ()
наконец-то кончились выходные.
"таких долгих государственных праздников больше не будет же?" - я обалдела от этих слов и решила ответить "будет, как же не будет..." он немного подумал и говорит "эм.. какие?" а я "день детства же 1 июня" дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
а я вот тут сказала сестре про завтрашнее мероприятие клининговое.. она подозрительно задышала в трубку.. кашлянула.. и спрашивает "а ты поговори с ними завтра.. Мне тоже надо.. Я устала и не справляюсь, после работы - час времени перед сном остается. командировки вечные..". Агентство стоит дорого, и каждый раз разных людей не каждый в дом пустит.. Вернее, никто не пустит. А так -час работы 700-800 рублей, главное. что верного человека найти проблема, неболтливого, окна - отдельно оплачиваются..
так и я про что.. Соседкина помощница за два года работы квартирку купила. на машине такой катается.. А нравится ей такая работа.. Пару домиков в неделю - 4 часа и считай..в месяц че выйдет. Плюс конфиденциальность с обеих сторон. Моя вон сегодня еле выбрала день, у нее график составлен. тем более. если человеку доверяют - на время работы многие из дома уходят. чтоб не нервировать. над душой не стоять. Надо поговорить будет, вдруг не справляется..
сижу смотрю фильм (в нашей учебки снимали про каждую батарею... ) по телу мурашки и на глазах слезы... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Я и про сынку думаю.. Копать-то да красить, дров для баньки наколоть и прочие хозработы он здорово теперь умеет...В плане подработки для студента как один из вариантов и неплохо совсем..если в меру, не забывая. что основная ваша задача - доучиться..
он час идет я его в некоторых местах проматываю ... знакомые лица увидела даже а на гитаре мальчишка - знаю его в выходные болтали на КПП с ним хороший парнишка а ссылку в личку
Добавлено (13.05.2014, 19:58) --------------------------------------------- Оренбург, Саратов, Челябинск.... разнообразия нет но местных много
прошлые выходные стоим на КПП, говорю маме "служил бы гошка здесь...я б каждые выходные тут была" мама мне сразу в ответ "ты и так тут каждые выходные" люди стоящие рядом были в недоумении
Добавлено (13.05.2014, 20:01) --------------------------------------------- а нет, и Сибирь пошла Новосиб...Кемерово. Новокузнецк
Добавлено (13.05.2014, 20:16) --------------------------------------------- как-то тихо у нас стала последнее время... все активно готовятся к встрече видимо..даже осеннее дембеля
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568